The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*Лишит люстры и снесет башню))*

0

272

Только башню! Не фонтан!

0

273

*Ужасно вдруг стало любопытно, что это за фонтан такой*

0

274

*тоном завзятого экскурсовода* Фонтан - это та гигантская ерундовина на площади, под которой покоится наша база. Часть фонтана также уходит вниз, и вы можете наблюдать его прямо по курсу. *указал, куда смотреть*

0

275

*с видом завзятого туриста фотографирует фонтан, потом делает их фотографию на вытянутую руку. Никто не удивился откуда лемур достал фотоаппарат*

+1

276

Нда, тишина и запустение.

0

277

*"где мои мармеладки?" - вопрошает взглядом*

0

278

/покосился на зверушку, вздохнул и протянул несколько мармеладных мишек на раскрытой ладони/

0

279

*собрал мишек, всех облизал, потом изучает на свет лампы. Смотрит на мастера сквозь вишневого*

0

280

Ах, эти мишки.. Смерть пломбам. *смотрит на короля с мармеладом*

0

281

/улыбается довольно - да, мармеладные мишки - это не личная фишка Четвертого, честное слово!/ Ты бы их ел что ли... /покосился на Джека/ Не беспокойся, тебе не предлагаю, так что твоим пломбам ничто не угрожает.

0

282

У меня нет пломб. *любезно* Специфика организма. Но ценю твою заботу, спасибо.

0

283

Так это легко исправить. /не менее любезно/

0

284

Каким образом? *скептически* Выбить зубы? Во-первых, всё равно потребуются не пломбы, а коронки. Во-вторых, ничего не выйдет.

0

285

Нет, зачем же? Можно провести эксперимент - ну, ты же знаешь, давно хотел на тебе поэкспериментировать... /мечтательно/ В смысле - поставить парочку пломб и посмотреть, как быстро они выпадут - все-таки инородное тело в твоем идеальном организме.

0

286

Слишком мелочно для тебя. В мой идеальный организм можно вживить куда более интересные инородные тела.

0

287

*взял липкого мишку и прилепил на лоб мастера. Достал фотоаппарат и сделал снимок*

0

288

Сейчас прольётся чья-то кровь. *задумчиво*
*быстро отлепил мишку от мастерова лба и парой нехитрых манипуляций с браслетом стёр компромат из памяти фотоаппарата* Обойдёмся без лишних жертв.

0

289

*отобрал фотоаппарат и прилепил желтого мишку на лоб Джеку*

0

290

Благодарю, ваше величество. *отлепил мишку и без малейшего угрызения совести съел*

0

291

Боже, Джек, какой ты заботливый. /очень мрачно косится на лемура/ А вот так делать не надо. /терпеливо/ А то в следующий раз Джек не успеет, и всем будет плохо.

0

292

Джек-то успеет, но делать так - он прав - небезопасно. Причём для всех присутствующих.

0

293

Уверен, что успеешь? /язвительно/ Хотя, с другой стороны, Торчвуд действительно жаль, как ни крути. Хорошая была организация.

0

294

Кто бы мог подумать, что однажды ты скажешь это вслух. *ухмыльнулся* Да уж, неплохая.

0

295

Ключевое слово - "была". У меня что-то не так с интонациями? /крайне вежливо/ В смысле, если мне испортить настроение, то будет именно "была".

0

296

О, а оно уже безвозвратно испорчено, и Торчвуд уничтожен? *огляделся* Как это я не заметил.

+1

297

Хочешь попробовать испортить? Ну, все в твоих руках. /пожав плечами/ Торчвуд будет уничтожен с Землей вместе. Ну, или сначала Торчвуд - потом все остальное. Как пожелаешь.

0

298

*запрыгнул на плечо Мастера и гладит по волосам. Потом с дурацкой мордой заглянул в самое лицо*

0

299

О, а это еще кто? /покосился на лемура недоверчиво крайне/

0

300

*гордо выпятил грудь. Под ним субтитры* "Король Джулин. Самый джунглистый король"

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй