The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

/отсчитал три минуты/ Все, рекламная пауза окончена. /продолжил трансляцию, вещая на ухо эдак вкрадчиво/ Зато представь, как ты теперь работать будешь, ммм.

0

332

Потрясающе буду работать. *фейспалм* Как никогда продуктивно. Продолжим сеанс в другом месте, здесь дети ходят.

0

333

*И короли сидят на троне, с бананом*

0

334

Ладно, ладно... /смеется/ Стеснительный какой, надо же)

0

335

Так, собираемся с духом, в ближайшее время приступим к активной работе.

0

336

Сэр? /приподнял бровь выразительно/ Я чего-то не знаю?

0

337

Ты чего-то не знаешь? *удивлённо* Не может быть.

0

338

Джек. /строго/ Это был не риторический вопрос. /вздох/ Поясни, будь добр.

0

339

*приняв Очень Таинственный Вид, шепнул на ушко*

0

340

/очень-очень смутился и прикрыл глаза/ Да неуже-е-ели?

0

341

*с Очень Серьёзным Видом кивнул*

0

342

Джек! /улыбается, легонько в бок пихнув/ Ты, Большая Шишка, аха. Что за таинственность?

0

343

Таинственность при нашей работе необходима. *вручил деньги на новую кофеварку*

0

344

О, спасибо, ты знаешь, чем меня задобрить. /улыбается ласково/ А обещал сам купить и подарить, между прочим.

0

345

Хорошо, *забрал деньги* идём, сам куплю и подарю. До смерти люблю ходить по магазинам. О, а может, по каталогу закажем?

0

346

У тебя есть каталог? /насмешливо, уже, кажется, представив себе шоппинг с Джеком и предвкушая/ Ну не-е-ет уж, сам предложил - пойдем в магазин и купим, так же интереснее, нет?

0

347

Тогда пойдём в магазин нижнего белья - там интереснее. Опять же, примерочные есть.

0

348

Кхм. /щурится/ Женского нижнего белья? /ехидственно/ И зачем тебе, спрашивается, примерочные? /так невинно-непонимающе/

0

349

А вот это мы обсудим в процессе примерки. *увёл*

0

350

/увелся покорно, решив для себя, что если что - будет сопротивляться до последнего/

0

351

Нет, нет, не говорите где я. Я догадаюсь сама.

0

352

А если с трёх раз не догадаешься.. *коварно*

0

353

Ты украдешь мои красные башмачки? *улыбнулась и распахнула объятия для приветствия*

0

354

Добро пожаловать, мисс Тайлер. /как бы между прочим, очень вежливо, ну и, ка водится, вручив чашку кофе - естественно, подождав, пока они с Джеком закончат обниматься/

0

355

И унесу тебя в волшебную страну. *сгрёб в охапку, приподняв над полом, и покружил*

0

356

Неужели маленьким жевунам грозит опасность? *повернулась к молодому человеку и приняла кофе* ммм, спасибо. Рада встретиться.

0

357

Роуз, это Янто Джонс. Варит лучший в Кардиффе кофе и использует галстуки не по назначению. А жевуны устроили забастовку, требуя твоего возвращения, и я не могу им отказать. *скрестил руки на груди, приняв картинно суровый вид*

0

358

Очень приятно *улыбнулась* то есть, я нашла идеальную кофейню? Буду злоупотреблять.
Джек, в волшебной стране мои верные друзья, и они обещали обо всем позаботиться.

0

359

Верные друзья? Ты о мистере Маусе - Микки Смите? Я думаю, без помощи им всё равно не обойтись.

0

360

/улыбнулся, кивнул коротко, отходя за плечо Джека - так, просто, чтобы не мешать/ Взаимно. И, конечно, Джек шутит. Насчет галстуков. Как всегда - неуместно.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй