The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ты как в анекдоте: "Что даже лучший в Кардиффе кофе не попьешь?"

+1

362

Но-но, я всегда шучу уместно. *усадил прекрасную гостью на своё рабочее место* Пока не выпьешь кофе, никакого спасения жевунов.

0

363

Спасибо Янто за большую чашку кофе. *медленно пьет самый вкусный кофе в Кардиффе*

0

364

*при помощи вышеупомянутого Янто пошуровал в настройках и украдкой расширил рамки аватара мисс Тайлер. Или миссис Смит?*

0

365

*мисс, мисс, едва не подавилась кофе*

0

366

На здоровье, мисс Тайлер. /кивнул/

0

367

/пасется в ожидании если не спасения, то хотя бы семгки - совсем забыли кота, не покормит даже никто!/

0

368

Котенок! *пользуется тем, что про нее тут забыли и не отправляют спасать человечков, подхватила котенка*

0

369

Мя-я-яу! /сказал Фрей и быстренько-быстренько вскарабкался на плечо незнакомой блондинки и уже в самое ухо, потершись носом/ Мя-я-яу! /может, она окажется умная и поймет, что котенку (аха, уже котище вымахал, а все считает себя котеноком) нужно дать се-е-е-емги?/

0

370

Эй, вы тут животных вообще кормите? *чешет кота за ухом* Пойдем проверим, что у них есть в холодильнике, не могут же они питаться одним кофе, правда? *обратилась к котенку, двигаясь в сторону кухню. Хотя была вероятность, что можно наткнуться на холодильники с замороженными пришельцами.* "Интересно, коты едят замороженных пришельцев, если они рыбообразные?"

0

371

/Фрей мирно ехал на плече блондинки, кажется, сообразив, что его "везут" кормить - ну, не может же столь милая девушка оставить котеночка голодным? О пришельцах он не думал и, пожалуй, есть бы их не стал - либо семга, либо - ничего, хотя "ничего" у Фрея обычно бывало о-очень разнообразное/

0

372

Кто в Торчвуде любит деликатесы? *Во имя кота, а не во имя любопытства заглянула в ящик чего-то стола* Журналы, печенье. Хм, вряд ли, хотя оно и в форме рыбы. *идем дальше* Кофеварка, уж не в ней ли варится самый вкусный кофе в Кардиффе? Банка с кофе, сахар, сливки, Холодильник! *обрадованно узнала большой железный и холодный ящик. Заглянула и быстро захлопнула обратно* Ты это есть не будешь. Вот, холодильник поменьше *медленно открыла, осторожно заглядывая* Сгущенное молоко, консервы. О! Будешь консервы? *погладила по пушистой щечке*

+1

373

Мя-я-яу! /возвопил Галлифрей и обиженно закогтил свой насест - то есть, плечо блондинки - вот еще, чтоб он, Таймлордовский кот, жрал консервы?/

0

374

*улыбнулась, погрозив коту пальцем у носа* я в этой куртке, между прочим, по мирам путешествую, она у меня порадно-выходная. Джек! Где у вас еда для кота? И когтеточка *посмотрела на плечо*
А сгущенку будешь?

0

375

Еда для кота - в буфете, целый пакет, но он её всё равно не ест, так что у меня три варианта: приготовить суши из того рыбоголового парня (отметаем за неэтичностью), попросить Янто заказать пиццу с сёмгой (придётся выковыривать) и поискать в Тардис, там есть такой большой холодильник, на котором написано "Сёмга для Галлифрея". Когтеточка - это я, охотно передаю тебе эстафету, только сними свою модную куртку и возьми в шкафу спецкостюм.

0

376

А чей он вообще? *почесывает шейку котика* Кто это так разбаловал рыжую пушистость, что он ест исключительно семгу? Ах, котик не ест еду с нашего стола.
Но глядя на количество шерсти и прочие следы животных, я подумала, что у вас тут либо зверолюди, либо каждый обзавелся животинкой. Кто-то предусмотрительно оставил банановую кожуру рядом с Тардис, ловушки для пришельцев. Спец. оружие, да? *зашла в тардис и немного была удивлена размерами того холодильника, который внутри был больше, чем снаружи, и семги в него влезало в вдвое больше* Либо Доктор закупался оптом, либо ваш котик очень много ест *опустила рыжего на пол, бросив рыбку в чью-то тарелку*

0

377

Спецоружие, безусловно. О, животных тут полно - и штатных, и мимо проходящих. Лови. *перебросил Роуз мандарин* Угощайся. Да, этот прожорливый комок шерсти живёт в Тардис, забыл тебя предупредить, так что все вопросы к Доктору, мы лишь невинные жертвы стихии. Чай, кофе?

0

378

*поймала мандарин, который был тут же утащен налетевшей молнией- лемур в костюме молнии?!* Спасибо, я тут пару недель кофе пила, много жидкости вредно. Значит, теперь доктор путешествует с ним? *села рядом с котом на корточки, гладит рыжую шерстку* хороший выбор. *Повернулась к Тардис и погладила с нежностью будку* Не знала, что ты подрабатываешь нянькой *подразнила* (украсьте меня что ли статусом каким %))

+1

379

Вот она - долгожданная перестановка кадров. Джек вместо Йанто, я вместо Джека.
Если к нему теперь прилагается кофеварка, то шинель в моем распоряжении.

Хэлло, крошка, - подмигнул Розе. - Я тут главный.

0

380

Ну-ка, проверка связи. *в порядке эксперимента подкинул Роуз ещё один мандарин* С учётом того, что теперь здесь паркуются сразу две Тардис, думаю, актуальна поговорка про семь нянек. (без конкретных пожеланий включу свою богатую фантазию, лучше не рискуй))

Это доктор Харпер, знакомься, у содержимого служебных холодильников он точно главный.

0

381

- Хэлло, китти, - протянула руку, радостно приветствуя сотрудника Торчвуд.  Подумала, что придумывать веселые приветствия тут заведено. *поймала мандарин и быстро спрятала в карман. Кто-то пролетел на лиане мимо очень расстроенный. - Очень приятно, доктор Харпер. Значит тут сейчас как минимум три доктора, и один точно знает доктор чего *обратилась к новому знакомому*
- Значит, Метакризис тоже здесь? - поинтересовалась как бы невзначай.
(Я всегда доверяла твоей фантазии. Удиви нас) )

0

382

*в ожидании чуда наугад подбросил третий мандарин* Не могу сказать, что плотность докторов на квадратный метр меня огорчает. Всё верно, Метакризис не обошёл стороной благословенный Торчвуд.

0

383

- Он так неожиданно исчез, - закусила губу, отворачиваясь, как бы невзначай и получила мандарином по затылку. Тут послышался радостный и победный крик, пролетающего лемура в костюме молнии, и схватившего мандарин. - Давайте, ваш кофе, раз уж самый вкусный в Кардиффе.

0

384

Оуэн, немедленно разыщи Янто, иначе всё пропало изобрази девушке кофе. *развернул за плечо и выставил в кухню*

0

385

/обожрался семги, совершенно не обращая внимания на ужимки и дурацкие беседы этих двуногих, от пуза обожрался - так, что последний кусок уже просто свисал изо рта, и полез медленно и лениво на "когтеточку", причем не на новую, а на старую и проверенную - там куда удобнее, масштаб-то побольше будет/

0

386

/искать его, между прочим, не пришлось, ибо он как раз был занят тем, что варил кофе, и очень удивился, что его кто-то ищет - мало приятного, конечно, что тебя не замечают, когда ты стоишь в двух шагах ровно/
Пожалуйста. /протянул кружку Розе и, заодно, Джеку - вторую, не дожидаясь просьбы/ Оуэн, я тебя очень прощу, не делай глупостей - то есть, не трогай кофеварку, хорошо?

0

387

/стоит с Галлифреем на плече и пьёт кофе, придавая интерьеру некоторую завершённость/

+1

388

*наклонилась к Джеку* он так охраняет кофеварку, он там прячет алмазы?  *улыбнулась Янто* Спасибо, без него бы жизнь не казалось такой прекрасной *показала на кофе*

Отредактировано Rose Tyler (2010-12-07 11:16:12)

0

389

И не только алмазы. *на ухо* Очень скрытный парень, истинный валлиец.

0

390

Но за свое постоять умеет. Ваши коллеги впечатляют, капитан Джек *похлопала по свободному от кота плечу*

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй