The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Так она... он... оно... В общем, Мавануи и без коммуникатора появляется всегда вовремя.

0

422

И всегда к обеду. Действительно, зачем при таком чувстве времени коммуникатор.

0

423

К обеду - это когда ты только-только забрал шинель из химчистки и надел новые брюки?

+1

424

Именно. Не напоминай.

0

425

Стоило один раз перепутать после шестой бутылки пива коммуникатор с фисташками, и все - сразу "некоторые съели"!

+1

426

Эти же некоторые и без пива наплевательски относятся к высокочувствительной аппаратуре.

0

427

Оуэн, ты знаешь, я совершенно не удивлен. /флегматично/ Зато теперь буду знать, куда после очередного корпоратива девается большая половина техники небольшого размера.
Ладно, Джек, не буду. Но, боюсь, мое молчание никого не спасет.

0

428

Спасёт мои нервы от преждевременной гибели, ты же знаешь.

0

429

Да ладно, может он съел, чтобы не потерять *подмигнула Оуену, в знак поддержки, а то что все на одного.* Таааак *крутит ручки горелки, отпрыгнула от высокого пламени* вау, с огоньком. Джек, ты лукавишь, все уже знают, что ты бессмертный. *прижала ладонь к губам* или не все? *последнее уточнила шепотом*

0

430

Большинство всех в курсе. И я-то да, но нервы - нет. *нежно улыбнулся, отодвигая Роуз от горелки* Она немного барахлит, сейчас исправим.

0

431

Человек без нервов, знаешь, тебе бы многие позавидовали *послушно отошла, дабы не рисковать в очередной раз волосяным покровом*

0

432

Какие уж тут нервы. /себе под нос, тихо-тихо/ Одни жалкие остатки.

0

433

Помог бы лучше.

0

434

И чем, спрашивается, тебе помочь? Нет, я серьезно.

0

435

Заблокируй вот эту рукоятку и нажми на переключатель, когда скажу. Да, и мне нужны инструменты.

0

436

О, Боже. /вздохнул тяжко, но, естественно, тут же принялся выполнять указания/ Джек, если весь Торчвуд взлетит на воздух после твоих манипуляций... /многозначительно/

0

437

В твоих интересах не дать ему взлететь. *сосредоточился на ремонте* Не все здесь способны это пережить.

0

438

Точнее, 99,9% - категорически не способны. /занудно, придерживая то, что, собственно, просили/

0

439

Эй, я больше, чем одна десятая процента. *закручивает что-то, закрепляет и подтягивает* Ерунда, тут даже ребёнок справится.

0

440

Точно больше? /насмешливо/ Ну, извините, сэр. У меня паршиво с математикой.

0

441

Я не хотел при всех озвучивать, но раз уж ты сам сказал.. Давай, жми на кнопку и отходи в сторону.

0

442

/аккуратно нажал на кнопку и предусмотрительно отошел за спину Джека - на всякий пожарный, аха/ Вы так печетесь о моей репутации, сэр. Я польщен.

0

443

Кто-то же должен о ней печься. *с усилием повернул сомнительного вида деталь, щёлкнул чем-то, нажал несколько кнопок в неопределённой последовательности, напоследок хорошенько пнул "плиту" и вытер ладони о брюки* Готово.

0

444

/замер, косясь на агрегат аки на потенциально опасный предмет/ А где же "бабах"? /заинтересованно эдак/ Только не говори, что тебе удалось все починить.

0

445

Сегодня без взрывов. Нет, если ты не хочешь, я не скажу.

0

446

Да тут, кажется, и говорить-то уже нечего. /вышел-таки из "укрытия"/ У тебя все-таки талант. Удивительно даже. И зачем тебе эти заморочки с руководством только? /ехидно слегка/

0

447

Хочешь поменяться местами? *скептически* Оуэн вон тоже целится на моё кресло, можете обсудить перспективы карьерного роста.

0

448

Нет, сэр, что вы. /покачал головой/ Не говорите глупостей. Я просто шучу. А Оуэн... ну, он тоже не всерьез, полагаю.

0

449

С Оуэна станется. Впрочем, я и врагу не пожелаю быть здесь главным.

0

450

Да и кто согласился бы? /усмешкой/ Если серьезно, Джек, тебе памятник пора ставить.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй