The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну-у, мне казалось, что шишка. /смущенно/ Но у нас, знаете, мало елочных игрушек, вот, что нашлось, так сказать.

+1

512

/надел на Джека шапку Санты/

0

513

Янто. *страдальчески* За что?!

0

514

Так положено. /категорично/ И тебе идет.

0

515

http://static.diary.ru/userdir/2/8/7/4/28744/63834110.png
/повесил над входом/

0

516

Ну вот. *удовлетворённо* Теперь всё как у людей.

0

517

И не только... /с интересом/ Доктор? А у вас какие Рождественские традиции?

0

518

Ну ладно, Рождество - это хорошо, конечно, но как-то вскользь, а Новый год мы праздновать будем, м?

0

519

Будем, куда ж мы денемся) Кто за то, чтобы не мучиться и оставить эту ёлку?

0

520

/поставил нормальную елку, а то на кибер - смотреть больно/
http://static.diary.ru/userdir/2/8/7/4/28744/63984860.png

0

521

*цапнул Янто за руки, водит с ним хоровод*

0

522

И все-таки... с наступающим всех, дорогие коллеги и прочие гости Торчвуда.  /а Джеку персонально на ухо нашептал/

0

523

*тоже персонально много чего нашептал на ухо*

0

524

Ну что же, ребята, С новым годом!
И да пребудут пришельцы в новом году лишь с добрыми намерениями и полицейскими будками!
Пусть каждый встретит своего доктора.
Люблю вас )

0

525

Спасибо, красавица моя, мы тебя тоже очень)
*притянул Розу ненавязчиво, заобнимал, зацеловал и, подхватив на руки, вручил одному из Докторов в качестве единственного и неповторимого новогоднего подарка*

0

526

Jack Harkness
Джек Харкнес никогда не раззорялся на подарки, но всегда умудрялся очень трогательно из этого выкручиваться)))

+1

527

Rose Tyler, у меня хорошие учителя ,)) Рад, что ты ценишь этот незатейливый талант))

0

528

Ита-ак.. Праздники закончились, займёмся спасением мира.

0

529

От кого спасать будем? /деловито/

0

530

От нашествия термитов?

0

531

Jack Harkness
Ух ты, раса иноземных термитов!

0

532

Rose Tyler, вот именно, только ты понимаешь всю степень опасности. *заговорщически*

0

533

Нет, я передумал насчёт термитов. Давайте дружно на Раксакорикофаллапаториус.

0

534

*готовит емкости под органический кальций, намереваясь втихаря толкнуть его с рынка как "умный пластилин"*
И когда начислят командировочные?

0

535

О, моя любимая планета. /всячески поддерживает начальство/ Готов поспорить, правда, что приличный кофе там не варят, потому придется мне тащить с собой все свои запасы и кофемашину.

0

536

Командировочные, Оуэн, начислят только тем, кто выживет после поездки.

Термос, Янто, термос. С кофемашиной там будет.. тяжеловато. Лучше возьми что-нибудь компактное из оружейной.

0

537

Кхм. Мы что, воевать туда летим что ли? /озадаченно/ Джек, я боюсь, что с твоими аппетитами термоса будет мало, да и остынет же... Ну, во всяком случае, пачку кофе, специи и джезву взять можно?

0

538

Воевать или нет, а хорошая пушка никогда не повредит. *веско* И ты уверен, что там найдётся кухня? Я имею в виду - кухня, на которой можно будет варить кофе. Нет, Янто, не надо ничего лишнего, мы не на пикник летим.

0

539

Ах, не на пикник... *разочарованно распаковывает чемодан*

+3

540

Правильно, чемоданы тоже оставляем.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй