The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кхм. Как скажете, сэр. /покорно/ Но тогда не требуйте у меня кофе по привычке, договорились? А то мы оба будем чувствовать себя неловко в итоге. И, кстати говоря, настоящий кофе варится на раскаленном песке. Так, к слову.

0

542

Спасибо, Янто Джонс, за этот увлекательный экскурс в историю приготовления кофе. *лучезарно* Когда вернёмся, немедленно закажу грузовик раскалённого песка и насыплю его вместо плиты. Не припомню, правда, когда это в поездках требовал у тебя кофе по привычке, ну да ладно. Собирайся.

0

543

Сэр? /удивленно/ Я что-то не то сказал? Прошу прощения, если так. /поплелся собираться/ Главное, что не пикник - солидарен с Харпером, ненавижу пикники.

0

544

*спустилась с внушительной пушкой на плече* А мы туда на поезде?

0

545

Янто, расслабься. *вслед* И не забудь юнитовский берет. Ты в нём чертовски привлекательно смотришься.

Роуз, радость моя, на поезде-призраке как-нибудь в другой раз прокатимся. А до Раксакорико - ну, вместе? - фаллапаториуса придётся лететь сквозь пространство и время. *с готовностью продемонстрировал браслет* Если, конечно, ни один из Докторов не согласится нас подвезти.

0

546

Джек! /возмутился, вернувшись с небольшой сумкой дорожной и, естественно, при оружии - правда, под пиджаком не видно, но оно там есть, честное слово!/ Боюсь, что носить ЮНИТовский берет вне пределов Хаба - неправомерно, увы. Кстати, а зачем нам на этот... Раксакорикофаллапаториус? /невозмутимо выговорил с первого раза/

0

547

Поверь мне, на этой планете не будет никого, кто мог бы обвинить тебя в неправомерности ношения юнитовского берета.

0

548

Да, но закон есть закон. /строго/ И вообще, я боюсь, если там есть агрессивно настроенные пришельцы, вернее - жители планеты, то моя привлекательность - это последнее, что будет тебя интересовать.

0

549

Твоя привлекательность всегда волнительна. *ухмыляясь* На жителей планеты она тоже произведёт впечатление, не сомневайся. Из нас с тобой получатся отличные костюмы для этих ребят.

0

550

Кхм. Насколько я их знаю... /задумался/ Думаю, чтобы из нас получились отличные костюмы для них, придется  полгода как минимум есть исключительно калорийную пищу и вообще не двигаться. Так все-таки, зачем мы туда летим?

0

551

Хороший вопрос. Есть у нас в хранилище одна штуковина любопытная..

0

552

Сэр, из вас каждое слово щипцами вытаскивать? /вкрадчиво/

0

553

У тебя есть щипцы? *с интересом*

0

554

У меня? /невозмутимо/ У меня есть все, сэр.

0

555

Запасливый вы народ, валлийцы. Отлично, бери самое необходимое.

0

556

Щипцы - тоже? /пребывая явно в раздумьях на тему того, как бы взять все, но так, чтобы это уместилось в минимальный багаж/

0

557

*поразмыслив* Нет, щипцы в другой раз. И дайте-ка я вас пересчитаю, добровольцы.

0

558

Ну-у, нас - двое. /подумал/ С Галлифреем - трое, как же без Галлифрея?)

0

559

Без Галлифрея никуда, ты прав. А вас - это кого? *с подозрением*

0

560

Ну, меня и Мастера. Ты что, забыл? /укоризненно/

0

561

И я, я тоже поеду *вытаскивает из холодильника  глыбу льда с вмороженным туда лемуром*
Нет, ну а что, так он сразу послушный, и щипцы опять же не ворует *ответила на вопросительные взгляды*

+1

562

Янто, а с каких это пор ты с Мастером водишься? *вкрадчиво*

Роуз, счастье моё.. *прикрыл лицо ладонью* Так безопаснее, конечно, но ведь король не простит лёд рано или поздно растает.

+1

563

Поэтому его понесешь ты *вручила глыбу льда Джеку* ты уже умирал, тебе уже не страшно.

0

564

*очень выразительно посмотрел, но глыбу спрятал в рюкзак*

0

565

*располагающе улыбаясь, указала взглядом на самое необходимое, которое уже готово к погрузке* И меня посчитайте тоже. Нет, на самом деле это не два чемодана, это пакет из психобумаги, просто он выглядит так, как ты хочешь (или не хочешь), чтобы он выглядел!

+3

566

*скрип, шип, непередаваемый скрежет ручных тормозов перемещения по времени...*

Двери в Тардис распахиваются, на пороге - сиюящая ухмыль.
- Эх, прокачу! Кого тут подвезти? Джек, спрячь свой самокат на фоне моего Феррари.. привет, Роуз, спрячь пушку?.. Донна... *обогнул по широкой дуге чемоданы, дабы не заподозрили в сострадании* кстати, Джек, с каких пор у тебя браслет работает, дай-ка руку?

Отредактировано The Doctor (2011-01-22 21:21:32)

0

567

Ты знаешь, он барахлит. *уклончиво. Отошёл за пакет из психобумаги, надеясь, что там браслет будет выглядеть как неработающий*

0

568

Джек, а почему у тебя на голове ирокез? *заинтересовался, разглядывая за пакетом* И... тебе не холодно?

Отредактировано The Doctor (2011-01-22 22:07:47)

0

569

*целомудренно оставил за пакетом-чемоданами только руку с браслетом. Помахал второй* Привет.

0

570

- То-то же. Привет, привет! - широко ухмыльнулся во все зубы.  - Привет, Янто.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй