The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну-ка, дай-ка сюда. *забрал гурмана, пробует развязать*

0

602

Теперь его можно продать, как головоломку *наблюдает из-за плеча*

0

603

Кто ж такого купит. *распутывает лемура* Если только поликлиника, для опытов. Нет, такой самим нужен.

0

604

Не опускайте руки, всё только начинается.

0

605

Что, прости, начинается? /заинтересованно/ Или это ты решил напомнить присутствующим, что еще жив и в принципе бессмертен?)

0

606

Едва ли кто-то из них забыл об этой мелочи.

0

607

Да, после того как играешь в дарц с живой мишенью, такое не забывается.

0

608

К слову о руках *поддерживает полку* когда ее уже прибьют и я смогу опустить руки. Да, Джек, не возражай, они у меня устали.
И чья очередь в нашем приключении?

0

609

!! *быстренько прибивает полку, задаваясь вопросом, кому вообще пришло в голову подвесить её сюда* Всё, готово, можешь отходить. *хрясь* А нет, рановато. Эй, кто готов сменить девушку на боевом посту?
Пусть будет моя)

0

610

Джек как всегда герой *подставила под полку лемура*

0

611

*героически пытается не наступить лемуру на хвост*

0

612

*появился в дождевике с капюшоном и вместительным рюкзаком на плечах, держа наперевес шуруповерт, уверенно подошел к полке... и также уверенно отсоединил от шуруповерта аккумулятор и поставил заряжаться*
- Вернусь через 12 часов.

Отредактировано Owen Harper (2011-04-13 12:23:18)

0

613

Оуэн, вернись сейчас, я всё прощу!

0

614

Слушайте, ну вы... /вздохнув/... совсем. Полку прибить не можете? /вежливо и очень аккуратно отодвинул от места локальной катастрофы мисс Тайлер, отдал ей лемура, а сам, явившись уже с инструментами, естественно, накрепко прибил полку/ Вот и все. Устроили... катаклизм.

+1

615

*вернулся через обещанные 12 часов*
- Ну вот, пожалуйста. Полка на месте. *очень горд собой*

+3

616

Спасибо тебе, Янто, за устранение катаклизма. *проникновенно*
И тебе, Оуэн, спасибо за заботу и участие. *елейно*

0

617

Лето ещё не наступило, но о сдаче свободных ячеек морга в аренду уже стоит задуматься.

0

618

Ну, морг, конечно, это не особо эстетично, но, если что, я первый на очереди на аренду, кажется. Со скидкой, естественно. Хотя, с твоей стороны, Джек, было бы очень любезно предоставить мне ячейку бесплатно. По старой дружбе. Можно на двоих с Доктором. И Галлифреем.
И да, я помню, что моя очередь. В смысле, в игре. Честно говоря, сугробы нынче кажутся мне весьма привлекательной перспективой. Но это - потом, а пока жара плавит мозг. Да, даже гениальный таймлордовский. Ничего не поделаешь. Как вы, люди, это вообще переносите? Не понимаю.

0

619

Проныра ты, Мастер. Но ладно, я, в отличие от доктора Харпера, со своих денег не беру, будет вам ячейка.
Пиши из холодильника. *великодушно* А переносим мы плохо, хотя здесь, в катакомбах, прохладнее, чем наверху.

0

620

Я? Ну что ты. "Проныра" - это как-то... мелко. Я, можно сказать, великий аферист межгалактического масштаба. Ну, и гений, конечно, но это ты уже и так знаешь. Но, учитывая, сколько раз ты охлаждался о нас с Доктором прошлым летом, ячейку ты нам стопроцентно должен. А доктор Харпер пусть зарабатывает, не мешай. Маленькие у вас в Торчвуде зарплаты, премий не выдаете, так что... все закономерно.
Из холодильника неудобно. В нем, строго говоря, и прилечь-то с комфортом не выйдет, не то, что писать. Хотя идея хороша. Ладно, так и быть, сжалюсь и разрешу тебе приходить в Тардис, когда уж совсем жарко станет, мы прохладненькие, да.

+1

621

У вас система кондиционирования через раз ломается, да.
Нормальные в Торчвуде зарплаты, что за инсинуации! На пиццу и носки хватает, что ещё нужно для счастья? Ты, аферист межгалактического масштаба, не понимаешь чаяний простого народа, окстись.

0

622

Я ж тебе уже говорил, у нас система кондиционирования неисправна в принципе, а ты ее через раз чинить пытаешься. Неудивительно, что безуспешно.
Хм. И это все, что вам, людям, нужно от жизни из того, что можно купить за деньги? Да уж, не понять мне, вестимо. У меня запросы повыше.

0

623

А давайте все вместе поинтересуемся ненавязчиво, есть ли у Джека, который должен отписаться в игре, совесть? А то я очень сомневаюсь в факте ее наличия.

0

624

Гве-ен, ау! Тебя тут мистер Саксон разыскивает.

0

625

Да-да, и даже этой совести у Джека нет. Прискорбно. /покачал головой/

0

626

Не знаю, как теперь жить.

0

627

А как раньше жил? Если совесть у тебя и есть, то появилась она сравнительно недавно, не так ли? Доктором зовут. Ну, и мисс Купер, конечно, но она у вас тут всеобщая совесть.

0

628

Как в тумане я раньше жил. Хорошо, согласен, давай хором позовём Доктора.

0

629

Ну, для хора нас двоих маловато будет, хотя если я позову мысленно, а ты добавишь внешних звуковых эффектов, может сработать.

0

630

О, звуковые эффекты у меня очень эффектные. Будем как Фагот с Бездомным.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй