The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я уши заткну, не беспокойся. Главное, чтоб кроме эффектно вышло еще и эффективно. Ну что, будем пробовать или ты и без Доктора совесть поимеешь? И без пошлостей, я тебя прошу.

0

632

Мастер, а ты не хочешь побыть моей совестью? *вкрадчиво* Чтоб эффективнее вышло.

0

633

Джек, если ты настолько хочешь меня поиметь, то, пожалуйста, делай это более традиционным способом, чем в мозг, ладно? /улыбчиво/

0

634

Не настолько, так что предпочту нетрадиционный. *дружелюбно*

0

635

Ну, тут тебе не повезло: я, знаешь ли, консерватор в этом вопросе, хотя... Нет, не обольщайся, "хотя" тебя не касается.

0

636

То есть традиционный способ твоей консервативности не претит?

0

637

Ну, не до такой же степени я консервативен! Ты уж, небось, надумал себе... всякого. Нет, я новатор и в этой области, но только в плане, ммм, способов делать это консервативно. Ладно, ладно, я не против, мог бы и не спрашивать, и так знаешь.

0

638

Значит, можно и в мозг, раз ты не против? *оживился* Обсудим за ужином?

0

639

Джек, с тобой невозможно говорить, ммм, образно! Нет, в мозг я против. С тобой. Не против только с Доктором, коль уж скоро у нас это получается само собой и к обоюдному удовольствию. А от ужина не откажусь. Приглашаешь?

0

640

Ты когда Доктора последний раз видел? То-то и оно. А я - здесь. Так что зря отказываешься, и да, приглашаю.

0

641

Я от мозгоебства, прости уж за своеобразный подбор лексики, отказываюсь. /глумливо ухмыляясь/ Не от ужина уж явно. Только почему ты думаешь, что в отсутствие Доктора я на тебя соглашусь без раздумий? Как бы девятьсот лет "игр" и ничего, как-то пережил.

0

642

Так кто тебя просит без раздумий соглашаться? Ты подумай и согласись)

0

643

Ты меня запутал. И, между прочим, обещал ужин. Давненько меня на свидания не звали. Вот в процессе и подумаю)

0

644

Ну и чудненько) *приобнял за плечи, увёл к лифту*

0

645

Я очень надеюсь, что это будет пусть не элитный, но хотя бы приличный ресторан, а не та забегаловка за углом! /ворчит/

0

646

Чёрт. *оставил мысли о забегаловке* Ладно, уломал. Найдём приличный.

0

647

Вот кто бы сомневался? Экономный ты наш. /подпихнул под бок локтем/ И, надеюсь, мы не пойдем пешком? Нет, я не предлагаю угна... позаимствовать Тардис.

0

648

Зачем же Тардис? Корпоративный джип к твоим услугам. *радушно* Хотя мы могли обойтись велосипедами.

0

649

Джек, еще слово, и я тебя придушу, честное слово. Голыми руками. /миролюбиво вполне/ Джип мне подойдет.

0

650

Придушить ты, конечно, придушишь, но все мы знаем, что это ненадолго. *беспечно*

0

651

/поджал губы и молча идет к джипу, не собираясь больше пререкаться, смысла-то/

0

652

*нагнал и обогнал, галантно распахнул дверцу прямо перед носом* Прошу.

0

653

Знаешь, мне как-то боязно даже поинтересоваться, чем я заслужил такую обходительность? /усмехается, усаживаясь на переднее сиденье/

0

654

Я лучше промолчу, ещё обидишься. *погасил голливудский смайл и сел за руль* Пристегнись и зажмурься.

0

655

Надо будет - прочитаю, а так... так и быть, сохраняй молчание. /устроился поудобнее и не думает пристегиваться даже/

0

656

И правда, какое мистеру Саксону дело до дорожной полиции. *безалаберно*

0

657

Действительно, какое? /вспомнил, как Джек водит, вздохнул и все-таки пристегнулся/

0

658

*одобрительно осклабился* Ну, смертничек, поехали.

0

659

Интересно, а это пекло - просто природная аномалия или какой-нибудь внеземной фарс-мажор? В любом случае, лично я нынче не боец, извините. В связи с чем предлагаю отправить всех во внеурочный отпуск до нормализации температуры и надеяться, что наши инопланетные друзья войдут в положение и будут сидеть тихо по ту сторону рифта. Кто за?

0

660

Ладно, я сегодня добрый, отправляйтесь в отпуск. Но не вздумайте выключать мобильники, всё равно всех достану.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй