The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ну нет уж, вы тут без меня доблагоустраиваетесь... Я же потом эти руины за всю жизнь не разберу! Все, никакого отпуска. Разве что дня на два. Кое-кто обещал.

0

692

Вот только я разошёлся покуролесить! Янто Джонс, переменчивый, как погода.

0

693

Да нет, пожалуйста, может хоть по кирпичикам разобрать, ты босс. /пожав плечами/ Я не переменчивый, у меня на все найдется причина.

0

694

У погоды они тоже есть. *наставительно* Что, ты правда не против, если мы тут всё разберём по кирпичикам? Присоединишься?

0

695

Кхм, пожалуй, понаблюдаю. /укоризненно/ А на личные сообщения по внутренней системе связи можно было бы и отвечать, Джек.

0

696

Я отвечу. *шикарный смайл* Как только смогу.

0

697

/махнул рукой обреченно, мол, как же, ответит он/ Я просто поинтересовался, как тебе спалось, ничего такого.

0

698

Отвратительно! *с чувством* Подумываю о переезде в бассейн.

0

699

Не удивительно. Я так и вовсе не спал. Но об этом я поведаю тебе в приватной беседе. А бассейн... Хорошая идея. Можно купить надувной. У меня дежа вю. Мы прошлым летом над этим не задумывались, нет?

0

700

Прошлым летом мы устраивали вечеринку в бассейне, если не ошибаюсь. Можно уточнить у доктора Харпера.

0

701

О, точно, он предлагал, я вспомнил. /доволен/ Видите, сэр, какая у меня замечательная память?

0

702

Янто-суперкомпьютер. Что, если мы будем нежно звать тебя "антиреткон", а?

0

703

*с радостью бы усилил эффект дежа вю, столкнув Джека в бассейн, как и год назад, но без импровизации скучно, поэтому методично обрызгал из водяного пистолета начальство и мистера Джонса* Сдавайтесь.

0

704

Погоди, рано начал. *раздевается* Эффект не тот.

0

705

/весьма успешно спрятался за спиной Джека, так что на него почти ничего и не попало/ Оуэн, на тебе кулона нет? А то прямо мысли читаешь, я вот утром как раз думал о том, нет ли у нас водяных пистолетов, жарко же. /делает вид, что стриптиз его не волнует/

0

706

Оуэн у нас проницательный. Давайте, раздевайтесь все, это приказ. *отошёл, оставляя Янто под прицелом*

0

707

Джек! /возмутился праведно/ Сейчас же оденься. /уворачиваясь от струи/ Оуэн! Прекрати детсад! Нет, вы себе представляете, вот сейчас вдруг захватывает Хаб очередная инопланетная угроза, а вы тут... один голый, второй с водяным пистолетом.

+1

708

*Пришла инопланетная угроза*

0

709

*завис над аватаром в ступоре*

Ах, это угроза за хвосто-ом прячется.. :nerve:
*угостил бананом в честь отличного дня*

0

710

Jack Harkness
не прячется, а маскируется, невежда *но банан взял*

0

711

Julien, так хорошо замаскировался, что я едва понял, кто это. *смиренно*

0

712

Jack Harkness
В этом весь смысл - застать врасплох, а потом схватить *прыгнул ему на плечи и схватил* Теперь Джулиан - король Торчвуда!

0

713

Julien, я бы отдал тебе браслет как символ власти, но он с тебя свалится. *заботливо*

0

714

Jack Harkness
Давай, я его как пояс надену! *тянет лапки*

0

715

Julien, *одним ловким движением вырубил манипулятор (чтобы врубить обратно, понадобится хитрая цифровая комбинация) и вручил Королю* прошу.

0

716

*подозрительно обнюхал браслет и застегнул как пояс. Сидит гордый на плече Джека*

0

717

*думает, кого бы попросить сделать художественную фотографию под названием "Я и новый босс Торчвуда"*

0

718

АПЧХИ! Как знал, что рано возвращаться из отпуска. *срочно смотался обратно*

0

719

Jack Harkness
Почему это мои поданные бегают как хотят? Верните простолюдина!

0

720

Оуэн, вернись! Не огорчай Короля!

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй