The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Jack Harkness
Короля Торчвуда *поправил и похлопал себя по поясу*

0

722

Julien, да, именно это я и имел в виду. *покладисто*

0

723

*раздавлен* Не Торчвуд, а проклятье какое-то. Кто из них вообще доживёт до финала? Хочу напиться и не просыпаться неделю.

0

724

Сочувствую, сэр. Не везет вам с командой. Сплошные мертвецы кругом. Ну, ничего, все образуется. Всегда есть Гвен, например. А остальное уже не столь важно.

0

725

Спасибо, Янто, ты очень поддерживаешь.

0

726

Всегда к вашим услугам, сэр. Ой, простите. Вы же в них больше не нуждаетесь. В услугах. Моих. И вообще я немного... умер. Но все хорошо, сэр, не беспокойтесь.

0

727

Не беспокоюсь. Не беспокойся и ты - я тоже иронизировал.

0

728

Ну что вы, мне вообще не о чем беспокоиться. Как и вам. Тоже? Я вот не иронизировал. Как бы.

0

729

Да, ты просто решил меня подбодрить. Со всей присущей тебе душевностью и чувством такта. Спасибо за это, Янто Джонс, я безмерно тронут.

0

730

Не удержался, mea culpa. Забыл, что вы в этом больше не нуждаетесь. Тем более, с моей стороны. А если учесть, что все мои обязанности теперь более чем успешно выполняет кое-кто другой, то и вовсе. Прошу прощения, больше не повторится.

0

731

Кое-кто? Неужели? И кто же?

0

732

Обойдемся без имен. Тем более, что речь идет не только об обязанностях, но и о месте как таковом целиком, в смысле - в вашей жизни, не в Торчвуде. Так что... Не имеет значения. Уже. Рад, что есть, кому поддержать вас в этот нелегкий момент. Все-таки новая команда, тяжело начинать с потерь.

0

733

Потерями всё и закончится. Ещё раз спасибо, я оценил.

0

734

Переживете. Как обычно. У вас это очень легко выходит. Забывать и двигаться дальше.

0

735

Легче не бывает, ага.

0

736

По-моему, это очевидно. Хотя, конечно, вовсе не мое дело. Прошу прощения. Меня ждет архив. Больше-то все равно никто не ждет.

0

737

Ты же немного умер, зачем тебе архив теперь?

0

738

Ну, это единственное место тут, где никто и никогда не бывает, кроме меня, а потому возможность столкнуться с кем-то отсутствует как таковая, потому, наверное, это самое оно для мертвеца, кладбище своеобразное. Но если вы против, сэр, могу покинуть Хаб в принципе и не мозолить глаза.

0

739

Нет, почему. Я не против. Архив полностью в твоём распоряжении.

0

740

Благодарю.

0

741

Всегда велкам =\

0

742

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0720/7b/e80c13899ca5a27f8a8723778f641c7b.jpg

0

743

Радость моя, ты не подавишься? *обеспокоенно*

0

744

Jack Harkness
подавлюсь *грустно кивает, второй день пытаясь отъесть от арбуза*

0

745

Julien, *отрезал ломтик, протянул* мм?

0

746

Jack Harkness
*обнял и ткнулся, перемазанной в арбузе, мордочкой щекой в порыве чувств. После чего устроился по царски арбуз есть*

0

747

Julien, *расцвёл, приосанился и бдительно охраняет покой обедающего короля*

0

748

Небольшое объявление: сделал нам, хм, локальный чат, не знаю, есть ли в нем смысл, если нет, скажите, уберу, а пока можно тестировать, возможно, покажется удобным. Небольшая подсказка: чат находится внизу страницы.

0

749

Пусть будет. Люблю все эти потенциально полезные штуковины.

0

750

Добро пожаловать, мистер Хоппер. *радушно* Реткон опять не подействовал?

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй