The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Не зануда, а администратор. /педантично/

0

842

Отлично, тогда считай гвозди в стене прихотью начальства и элементом декора.

0

843

Ладно. /пожал плечами/ Их, наверное, даже можно рационально использовать. Вместо вешалок, например.

0

844

Можно головы поверженных врагов на них насадить. *задумчиво*

0

845

Нет, идея, конечно, хороша, не спорю, но как-то... неэстетично, ты не находишь? /поморщился/ Девушкам, опять же, будет неприятно смотреть, а уж если Доктор увидит...

0

846

*хлопнул себя по лбу* Точно - Доктор. Ты прав, не стоит.

0

847

Ко Дню Чудес человечество ещё не готово. Ладно, чего я хочу от 21 века.

0

848

Хм, из чего ты сделал такие выводы?

0

849

Мне пора бы привыкнуть, что ты всегда и всё воспринимаешь в штыки.

0

850

А в чем он заключается, этот День Чудес?

0

851

Это, милая моя Тош, такой волшебный день, в который внезапно все люди на планете перестали умирать. Они могут свернуть себе шею, выпасть из окна небоскрёба, утонуть, взорваться, но всё равно технически не будут мёртвыми.

0

852

Звучит неплохо. А последствия?

0

853

Ужасны. Разделение на категории по степени живости, скажем так, и концлагеря для тех, кто не функционирует.

+1

854

О господи!) Может, тогда лучше не надо?

0

855

А, так про 21-й век - это камень в мой огород? В штыки, дорогой, я не День чудес воспринял, а систему, но потом, между прочим, сказал, что пусть будет, если вам так удобно. Тьфу, Джек. Балбес ты.

0

856

Тош, неужели ты не чувствуешь челлендж?) Кто-то бросил нам вызов, и ты не хочешь разобраться?)

Янто, ты сказал, что не будешь с нами играть по этой системе, и тогда на черта оно мне нужно здесь? Всё удовольствие было в том, чтобы старым составом решить новую проблему.

0

857

Я сказал, что по этой системе мне не удобно в целом, но не говорил, что не буду играть именно это, в общем, как обычно.

0

858

А я и не говорил, что отныне мы будем играть только и исключительно по ней. Я пытался сказать, что для некоторых идей она оптимальна в силу ряда факторов, но ты же никогда не удосуживаешься дослушать.

0

859

Как скажешь.

0

860

Мне скорее интересно, как это всё работает. Но ты прав, любопытное явление. Надо исследовать.

0

861

Ну вот опять!

Тош.. т__т *готов руки целовать*

0

862

Джек, я просто не хочу с тобой ссорится.

0

863

Да где ж я призываю ссориться?

0

864

Вот и не будем. /обнял, пока никто не видит/

0

865

*поцеловал в висок, никого не стесняясь*

0

866

Джек... /тихонько/

0

867

Аюшки? *шёпотом*

0

868

/качнул головой, стиснул покрепче/

0

869

Нет, это надо сохранить для истории. Когда ещё такое увидишь.
--> статистика <--

0

870

О да, Торчвуд-3 в полном составе.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй