The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Оно помрет, кажется, еще еще чуть-чуть потерпит. /вручил кружку полосатую/ Пей свой кофе. А Гвен пусть птичку кормит. /вручил Гвен пакет с мясом/

0

62

Все сидят и все молчат. Тьфу. /расстроился/

0

63

Спокойно, не нервничай)

0

64

Не нервничаю, ругаюсь)

0

65

Выпей кофе и расслабься) Всё будет рано или поздно впереди вечность, спешить некуда.

0

66

Зная тебя - скорее поздно, дорогой мой начальник)

0

67

Тем более, раз ты знаешь)

0

68

Мо-ож-но не мол-ча-ать? EX-TE-E-E.......

+2

69

/заткнул далеку рот тряпкой... кстати, а где у далека рот-то?/

+1

70

Гррр, если кто видит то безобразие, что творится с дизайном форума - просьба не пугаться, это легли дайри, а у меня там изображение фона и шапки лежат.

0

71

*нет рта, голос электронный >)))* .....TER-MI-NAAATE!!!!11 *победный вопль, радостное махание лапками*

да-айри не-наде-ежны, испо-ользуй-те http://imageshack.us/ http://photobucket.com/

+2

72

/мрачно/ Далек, а, далек? Можно так не вопи-и-и-ить? Ушки ж вянут!
Мне лень перекидывать туда картинки. Хотя, может перекину потом, хотя и эти серверы глючат)

0

73

*умилился машущему лапками далеку, зажал Янто ушки ладонями*

0

74

Вы ИЗДЕ-ВА-А-АЕТЕ-ЕСЬ?!!? *еще громче, и воинственно наезжая =__=*

0

75

Издеваемся. /подтвердил, отступая за широкую спину Джека/

0

76

Тог-да-вы-бу-де-те-уничто-оже-ны!! =__=  *решительно поехал за широкую спину Джека, вытягивая вантуз*

0

77

/обходит Джека, надежно за ним прячась от взбесившейся железяки с вантузом/

0

78

*не сбавляя скорости, огибает Джека, не спуская с цели синего глаза и всё норовя ткнуть и засосать вантузом*

0

79

*заслоняет неразумного сотрудника* Спокойно, никто уничтожен не будет. Держите себя.. ээ.. в руках. Если это можно назвать руками.

0

80

/если бы Янто знал, что его собираются засосать, то, наверное, прятался бы куда надежнее, а так просто разумно вполне маячит за плечом Джека, поглядывая на инопланетную угрозу с нескрываемой антипатией/

0

81

*появился, оценил обстановку: Янто за Джеком, Джек за иноземной хренью, иноземная хрень за уничтожение всего человечества, трупов и раненых нет, делать нечего, кофе тоже не выпить, пока Джек всех не спасет*

+2

82

Мы тут в паровозик играем, присоединяйся.

+2

83

/да-да, пока Джек не спасет Янто от далека и всех - от Пустого ребенка, а заодно Донну с Галлифреем - от Мавануи, кофе явно никто пить не будет, ибо администратору явно не до секретарских обязанностей/
P.S.: доктор Харпер, вам какой статус влепить? /типа, исполняет обязанности ответственного администратора в отличие от безответственного Харкнесса/

0

84

Jack Harkness
*свежим взглядом на происходящее* Специфичные ролевые игры, ясно. Спасибо, откажусь.

Ianto Jones
P.S. Я целиком и полностью доверяю Вашей креативности.

0

85

Осторожнее, своим отказом ты привлекаешь внимание далека. Одинокую мишень проще уничтожить.

0

86

Jack Harkness
*замер, продолжает шепотом* Так и быть, уступаю тебе роль одинокой мишени, совершающей опасный маневр по отвлечению далека.

0

87

*таким же шёпотом* Тогда забери Янто - он противоречит этому гордому званию.

0

88

Янто занят, господа. У Янто выясняют, не мамочка ли он, и ему крайне странно и немного стремно, так что Янто сам забрался, мяу. /закрыл рот ладонью - опять это "мяу" вырвалось непроизвольно/)))

0

89

Куда забрался?) *с подозрением, наученный горьким опытом* С тобой всё нормально?))

0

90

Куда я могу забраться? Отсюда забрался. На рецепшн)))

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй