The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Gwen Cooper, почему не будет?)) Устроим вам медовый месяц!

0

902

Jack Harkness
правда?) ооо это было бы очень мило)) а уивеллы как прелестное приложения будут?))Х и еще парочка инопланетян?))

0

903

Gwen Cooper, вивилы будут нести шлейф за твоим свадебныс платьем))

0

904

Jack Harkness
Ахаха)) Я представляю выражение лица родителей....))ХД
*внезапно побледнела*
Джеееееек... что ты там говорил про Агнес, которой не существует?..о0 *вцепилась в рукав шинели*

0

905

Gwen Cooper, *заметно напрягся, погладил по руке* просто сделай вид, что её нет.

0

906

Jack Harkness
Что-то не нравится мне это внезапно материализовавшаяся дамочка.. мы ведь ее только что вспоминали... Она опасна?.. *схватила за руку*

0

907

Gwen Cooper, самое опасное создание на этой планете. *шёпотом* Если мы будем вести себя тихо, может быть, она уйдёт.

0

908

Jack Harkness
*держит себя в руках, стараясь не паниковать* Знаешь, обычно когда спрашивают, опасно ли то или иное существо, так порой хочется услышать ответ -"Да нет,она простая женщина.. Ну если и опасна,то только тем, что я ее бросил на прошлое Рождество..")ХД
*тоже шепчет*

+1

909

Gwen Cooper, точно так, только это было не единственное Рождество. *на ухо*

0

910

Jack Harkness
Я помогу ей тебя убить в случае чего,идет?)хд *фыркнула*

+2

911

Gwen Cooper, *очень оскорблённо уставился*

0

912

Jack Harkness
шучу, шеф) *ткнула в бок локтем* Но может теперь вы расскажите мне про эту леди, мм?)) *смеется*

0

913

Gwen Cooper, *нервно рассмеялся в ответ* всему своё время, Гвен, потерпи.

0

914

Jack Harkness
Нуу.. я всегда смогу спросить у нее) *хмыкнула* Мне ведь она не откажет в ответе?)) *сдерживает смех*

0

915

Gwen Cooper, тебе? *оглядел критически* Тебе - нет, не откажет. *со вздохом* Женская солидарность, чёрт бы её побрал.

0

916

Jack Harkness
вот и славно) *широкая улыбка* Кстати, скажи, нужно ли мне что-то про нее знать перед тем, как я до нее доберусь с расспросами?))Х

0

917

Gwen Cooper, я начинаю понимать, почему ты выбрала полицейскую работу)) *уныло* Такую дотошность ещё поискать)) Окей, она Оценщик Торчвуда. И если она появляется, мы должны просто пережить её, как стихийное бедствие.

0

918

Jack Harkness
Да, спасибо за комплимент)) *смеется*
Пойстой.. а я думала вы.. независимо работаете от полиции и правительства.. или как-то так...

0

919

Gwen Cooper, совершенно верно. Но она не из правительства и не из полиции, она - часть Торчвуда, бесполезный анахронизм, по иронии судьбы решающий наши судьбы. *патетично*

0

920

Jack Harkness
Как романтично.. *закатила глаза*
не думаю, что она настолько страшная, чтобы ее настолько бояться)*фыркнула*

0

921

Хм, та самая Агнес, о которой ты как-то рассказывал, Джек? И какие будут инструкции по поводу?
Привет, Гвен. Кофе?

0

922

Ianto Jones
Лучше чай)) Я помогу тебе) *поднялась с места*

0

923

Чай так чай. /кивнул/ Спасибо, Гвен, я сам справлюсь, честное слово.
Джек, тебе кофе? Раз уж я все равно на кухню.

0

924

Гвен, она именно настолько страшная, поверь мне. *убито*

Янто, да, та самая. Инструкции? Делай всё, что она говорит, не пытайся с ней спорить и крести пальцы за её скорейший отъезд. Кофе.. Было бы чудесно.

0

925

Jack Harkness
Джек, ты так нервничаешь, что может быть выпьешь чего-нибудь покрепче?) *по-дружески приобняла за плечи*

Ianto Jones
Тебе большое спасибо) *тепло улыбнулась*

0

926

Gwen Cooper, было бы неплохо. *покосился* У тебя есть с собой виски?

0

927

/вернулся через десять минут с чаем для Гвен и кофе для Джека, раздал кружки, хмурясь слегка/
Джек, честно говоря, я в ужасе. Ну, почти. Исходя из того, что ты рассказывал... Хорошо хоть, что Торчвуд нынче в полном составе.
У Оуэна есть спирт. /подсказывает/ Неразбавленный. А еще полбутылки виски, в шкафчике, за мединструментами.

0

928

*нагло умыкнула у Оуэна спирт и виски в шкафчике*
Он придет и убьет нас нахрен. *весьма жизнерадостным таким тоном*
Так.. *поставила бутылки на стол перед Джеком*

Спасибо большое, Янто, за чай)) Он очень кстати... *взяла чашку в руки -греет замерзшие пальцы*

0

929

Не убьет, Гвен. /спокойно/ Джек, между прочим, не разрешает пить на рабочем месте. Ну, во всяком случае, ничего крепче пива. Так пусть радуется, что только конфисковали, а не лишили зарплаты за этот месяц.

0

930

Янто, *забрал кофе* очень плохо, что Торчвуд нынче в полном составе. После спирта и виски в шкафчике Оуэна я дырявого цента не дам за нашу репутацию.

Гвен, спасибо. *сурово кивнул, потянувшись к бутылке*

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй