The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Jack Harkness
Нуу... спирт у него по работе))) *улыбнулась* А вот виски.. на черный день) 

Ianto Jones
И не стоит Оуэна наказывать - сейчас оно пришлось как раз кстати) разве нет?)) *вздыхает*

+1

932

Gwen Cooper, запасливый доктор Харпер. *скептически*

0

933

Гвен права, Джек, спирт - для рабочих нужд, а о виски и прочем ей знать не нужно, думаю, время у нас еще есть, приведем все в надлежащее состояние.  /успокаивающе/ Не нервничай, все будет в порядке, я позабочусь. /в сторону/ Если б я еще сам был настолько в этом уверен.

+1

934

Jack Harkness
Нууу..... да) он как хомячок - собирает всяко-разное)) *хохотнула*

Ianto Jones
без паники, господа!) Эта дама ничего не заподозрит - все будет сделано чисто и профессионально) Янто, если что - я тебе помогу - только скажи)

0

935

Спасибо, Янто. *проникновенным, хоть и слегка дрогнувшим голосом* Я рад, что ты здесь. Конечно, мы с этим справимся.

Гвен, всем бы твой оптимизм. *ухмыльнулся*

0

936

Пойду, наведу порядок в своём логове. Так, на всякий случай. *скрылся в кабинете*

0

937

Jack Harkness
Ахаха)) Чтобы вы делали без моего оптимизма)) *проворчала в полголоса*

Отредактировано Gwen Cooper (2011-10-02 21:15:51)

0

938

Gwen Cooper, *отсалютовал бутылкой из-за двери*

0

939

Ох, Гвен, судя по рассказам Джека, а он обычно, хм, искажает реальность только в рассказах на тему "Был у меня один парень...", все не так радужно, как хотелось бы, но сделаем, что сможем. /покосился в сторону кабинета Джека/ Я бы не отказался от помощи. Посмотри, что там у Оуэна еще имеется, у него заначек полно. А я проверю остальное.

0

940

Ianto Jones
*кивнула и с головой ушла в ящички доктора Оуэна, заботливо прятавшего там контрабанду* хд
Так точно, сэр)) *отсалютовала*

0

941

*покашлял у Гвен за спиной* Что потеряли?

0

942

Owen Harper
*поперхнулась и резко развернулась, снеся локтем пол столика*
Ой.. ЭЭ.. Привет.. *сдула челку с глаз* У нас тут ревизия наметилась...

0

943

Тут - на моем рабочем месте? *закрыл ящики, наспех утрамбовав то, что успело разлететься* В честь чего такое внимание к моим скромным пожиткам?

0

944

Owen Harper
Нууу..... К нам едет Ревизор) *усмехнулась* Поэтому в срочном порядке все заначки на время ликвидируем)
*вновь потянулась к шкафчикам*

0

945

Какие заначки, о чем ты? *достал из кармана бумажник и выудил пару купюр* Вот про это *кивнул на нижний ящик* никому ни слова. Я сам ликвидирую. *забрал какую-то темную шкатулку и ушел с ней в сторону архива*

0

946

Owen Harper
Эммм... Нуу.. всякие разные... что может повредить репутации нашего института))
*удивленно уставилась на шкатулку*
Хээй.. А что это?.. *пошла вслед за Оуэном к архиву*

0

947

Gwen Cooper
*обернулся, спрятав шкатулку за спину* Портативный чулан для особо любопытных.

0

948

Owen Harper
Ооо, Оуэн, я тебя умоляю))) *пытается заглянуть за спину доктору*

0

949

Gwen Cooper
Я тебе потом на ушко шепну.

0

950

Owen Harper
давай сейчас) все равно никто не слышит)) *закусила губу*

0

951

/преградил Оуэну путь в хранилище и смотрит очень выразительно, скрестив руки на груди/

0

952

Восхитительный бардак и удручающая транспортная система. Добрый вечер.

0

953

Ianto Jones
ой блин, кто-то идет, Янто, ныкайте эту ерунду быстрее!.. *панически ломила руки* хд

Agnes Havisham
*кашлянула* Здравствуйте)

0

954

/буквально за секунду до появления гостьи, вовремя среагировав на возглас Гвен, выхватил у Оуэна шкатулку и спрятал за спину, прокашлялся/ Добрый вечер. Кофе? /очень вежливо поинтересовался у той-самой-Агнес, судорожно соображая, куда бы незаметно сунуть конфискованный артефакт/

0

955

Gwen Cooper
Ладно, женщина в брюках представляется не самой худшей альтернативой. Порадуйте меня, теперь Вы возглавляете Торчвуд-три? Или мистер Харкнесс решил взять отпуск?

0

956

Ianto Jones
Несомненно добрый. От кофе откажусь, но чай был бы весьма кстати.

0

957

/кивнул с явным облегчением и умоляюще глянув на Гвен, мол, задержи ее, ретировался вместе со шкатулкой в направлении кухни, по пути надеясь незаметно свернуть к хранилищу/

0

958

Ianto Jones
*понимающе улыбнулась*

Agnes Havisham
Мистер Харкнесс все еще здесь главный, если вы об этом. *изобразила понимающую и сочувствующую улыбку*
А вы... та самая Агнес именно та леди, чей приход мы так ждали.))

0

959

Gwen Cooper
Ну, это мы еще посмотрим. *улыбнулась в ответ* По-моему, перестановка кадров существенно освежает рабочую атмосферу.
Хм, Вы меня ждали? В таком случае, любопытно, почему пришлось добираться до вас весьма ненадежным способом. Впрочем, возможно, Вы ошибаетесь. Прошу меня извинить, мне стоило представиться раньше - Агнес Хэвишем. Могу я узнать Ваше имя?

+1

960

/шкатулку удалось благополучно вернуть на место, откуда Оуэн умыкнул ее каким-то непонятным образом, заодно Янто бегло проверил, все ли в порядке в хранилище в целом, удовлетворенно кивнул головой сам себе и отправился на кухню - заваривать чай/

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй