The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Agnes Havisham
Ооо.. Нам очень жаль, что мы вас не встретили. Мы знали что вы приедете, но не знали во сколько. и по поводу перестановки кадров...Нам этого пока не требуется)
Приятно познакомиться, мисс Хэвишем. Я Гвен Купер. *по привычке протянула руку для пожатия* Я тут недавно работаю.. Но постараюсь помочь чем смогу.

0

962

Gwen Cooper
Ах, милочка, если капитан Харкнесс был в курсе, что я собираюсь навестить вас, то вычислить время не составило бы ему малейшего труда, однако, приятно, что некоторые вещи остаются неизменными даже спустя столь длительное время. Например, отсутствие манер и минимальной порядочности у вашего начальника.

Я буду рада, если Вы проводите меня в гостевую, думаю, вопросы, которые составляют цель моего визита, мы сможем выяснить несколько позже.

0

963

*выразительно кашлянул*

0

964

/вернулся с подносом, в процессе сервировки оного даже успев удивиться, что в Торчвуде вообще водится и поднос, и приличные чайные чашки с блюдцами/

0

965

*стремительно проверяет работоспособность защитных систем, пока леди-ревизор сюда не добралась. Впрочем, информационные системы - последнее, за что следует беспокоиться в Торчвуде... открывает базу и продолжает рассортировывать папки и файлы*

0

966

Agnes Havisham
*поджала губы* Как скажете, мисс.
Конечно провожу - вас сюда. *встала и прошла в сторону комнатки с диваном и прочими удобствами*

*мысленно*
Джееееек!!!!!!!!!!!!!! Выручай!!!!!!!!!!!!!!!!

0

967

Меня бы кто выручил!

0

968

Jack Harkness
ты начальник - ты выкручивайся))ХД

0

969

/глянул на Джека сочувственно и слегка виновато, мол, все понимаю, но помочь ничем не могу, и пошел за дамами в гостевую, где сгрузил поднос на столик и, уже собираясь ретироваться, все-таки счел нужным уточнить, не требуется ли мисс Хэвишем еще чего-нибудь/

0

970

Она и так мне выкрутит всё, что можно.
*почти разорвался между необходимостью напомнить о себе и нежеланием пройти за остальными, но всё же поплёлся следом за Янто*

Приветствую, мэм! *чрезвычайно бодро* Надеюсь, путешествие было приятным.

0

971

Jack Harkness
*бесшумно выдохнула и почувствовала, будто целая китайская стена свалилась с плеч*

0

972

Тооооош!.. *пробирается к Тошико* Я к тебе)) хд

0

973

Здравствуйте! *улыбнулась незнакомой леди, удивленно посмотрела на Гвен, потом на Джека. Судя по Джеку, какая-то его знакомая*
*шепотом, Гвен*Кто это? Из прошлого?

0

974

Весьма...*оглядела гостевую, поджав губы* уютно. Спасибо, чая будет вполне достаточно, мистер...? Хотя какой чай без образчика безалаберности, здравствуйте, Харкнесс. Путешествие было чересчур экстраваганатным, надеюсь, в следующий раз Вы постараетесь это исправить.

0

975

Гвен! Ты дезертир!

/разрывается между желание свалить отсюда побыстрее, да хоть в архив, и нежеланием оставлять Джека одного на растерзание/

+1

976

В следующий раз пришлю за вами катафалк. *заулыбался* Возможно, он покажется вам менее экстравагантным.

0

977

Джонс. /представился, прокашлявшись/ Янто Джонс.

0

978

Toshiko Sato
Добрый вечер. Какая любезность со стороны Джека - не представлять мне свою команду, а оставить возможность познакомиться отдельно с каждым. *широко улыбнулась* Буду чрезвычайно рада узнать и Ваше имя.

0

979

Впрочем, следующего раза может и не быть, Харкнесс, и Вам вовсе не придется себя утруждать. Удобно, правда? *улыбнулась в ответ*

0

980

Меня зовут Тошико Сато. Тош. Очень приятно. *вежливо улыбается*

0

981

Ianto Jones написал(а):

Гвен! Ты дезертир!

*возразила* Я моральная поддержка для Тошико)))Х

Toshiko Sato
Эта леди - ревизор) Проверяет нашу работу, и потом у них с Джеком какие-то неприятности были в прошлом... в общем, явно печальная история - даже боюсь спрашивать подробности))ХД  *также шепетом*

0

982

Всё же надеюсь, мэм, что это не последняя наша встреча. *продолжая улыбаться* Было бы так печально - больше не увидеть вас.

0

983

Все зависит от вас, капитан. Будет ли, куда возвращаться.

0

984

Gwen Cooper
Понятно. Спасибо. *пододвинула Гвен коробку с печеньем: заесть стресс*
Да-да, переходите на мою сторону)))

0

985

Поверьте, я сделаю всё возможное. А теперь - не желаете ли отдохнуть наконец? Мы уйдём на цыпочках, не будем вам мешать.

0

986

В кои-то веки соглашусь с Вами, Харкнесс. Встретимся завтра. Что может быть лучше утреннего чая в моей компании и обсуждения деятельности Торчвуда-Три? Буду ждать с нетерпением.

0

987

Ладно, так и быть, прячьтесь друг за друга, а то нам с Джеком как-то неудобно тоже прятаться, особенно за ваши хрупкие девичьи спины)))

/отошел, остановился за плечом Джека, и молча наблюдает, вежливо улыбаясь, ну просто воплощенный образчик хорош8его воспитания и иже с ним/

0

988

Toshiko Sato
*умыкнула печеньку*
Спасибо Тош - ты чудо)) *улыбнулась*
Ой, мне пора.. Обещала рису уже два часа назад как быть дома)
*по-тихому улизнула*

0

989

*шепнул что-то Янто на ухо и ослепительно улыбнулся гостье* Разумеется. Встретимся утром, мисс Хэвишем, приятных сновидений.

0

990

Приятно было познакомиться с твоей командой, очень надеюсь узнать всех получше за то время, что проведу здесь.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй