The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Можно ведь не прятаться, а просто на чай с пирожными заглянуть) Тем более, чую, отпаивать вас всех троих (с Гвен) придется))
Спокойной ночи, Гвен. А я, пожалуй, вернусь к базе. *села обратно*

0

992

*улыбнулась всем остальным* Нас ждут долгие и проникновенные беседы за чашечкой чая, разве ль это не прекрасно?

0

993

Я тоже надеюсь, что, узнав их получше, вы оцените нашу работу по достоинству.

0

994

Спокойной ночи, мэм. /вежливо, незаметно потянув Джека за рукав к выходу/

0

995

*отправил Гвен смс с требованием явиться на час раньше, пока эта особа радует их визитом, отправил Тош смс с требованием бежать отсюда как можно быстрее, отправил Оуэну гневную смс с уймой вопросительных и восклицательных знаков, потом отправил ещё одну - "впрочем, конечно, я тебя понимаю, ты прав, не возвращайся ближайшую неделю, я бы тоже с радостью!", незаметно потрепал Янто по спине и постарался ретироваться как можно бесшумнее*

+1

996

*получила смс, быстренько сохранила всё сделанное*
Доброй ночи, мэм! *и испарилась, набирая ответное "Без паники, Джек, эвакуация прошла успешно. И спасибо)"*

Отредактировано Toshiko Sato (2011-10-03 01:01:00)

0

997

Мэм, мой кабинет к вашим услугам. *загробно*

0

998

*запыхавшись, прибежала в хаб, на ходу скидывая пальто на спинку стула*
Она уже здесь?.. Черт!.. *тихо ругается*

0

999

Гвен, будь естественной. *тихо и сквозь зубы, нацепив широченную улыбку* Вам нечего бояться, вы же у меня лучшие из лучших.

0

1000

Jack Harkness
слушай, джек.. ты ведь у нас тоже лучший из лучших - тебе то чего паниковать?)) *шепчет на ухо*

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй