The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Jack Harkness, *указал на стеллаж с папками* Да, это не мемуары и не личные дневники.

0

122

Owen Harper, беда не приходит одна. А я-то собирался его списать за ненадобностью.

0

123

Jack Harkness, ты недальновиден.

0

124

Owen Harper, я близорук. Тшшш, никому ни слова.

0

125

Jack Harkness, ооо, вот он - ключ к разгадке, это очень многое объясняет. *задумался (предварительно убедившись, что на Джеке нет кулона) над тем, что очки бы спасли человечество от бесперспективного флирта*

0

126

Owen Harper, ты пытаешься меня разгадать? *польщённо* Может, и диссертацию пишешь? "Бессмертие как право на исключительные привилегии".

0

127

Jack Harkness, тебе уступают места в общественном транспорте? *недоверчиво*

0

128

Owen Harper, я не езжу в общественном транспорте. *укоризненно*

0

129

Jack Harkness, рецидивирующая социофобия?

0

130

Owen Harper, корпоративный джип.

+1

131

Jack Harkness, мой медицинский словарь явно устарел.

0

132

Owen Harper, как давно вы были на курсах повышения квалификации, доктор?

0

133

Jack Harkness, жду направления от предприятия. Вдруг объявился новый вирус гриппа, а у нас долгоносики не привиты.

Отредактировано Owen Harper (2010-10-06 12:54:25)

0

134

Owen Harper, *выписал направление, протянул* вперёд, к спасению долгоносиков.

0

135

Jack Harkness, это был сарказм.

0

136

Owen Harper, сарказм не засчитан, у тебя не было таблички.

0

137

Jack Harkness, аут.

0

138

Да, возможно, прививки долгоносикам - не лучшая идея.

0

139

Jack Harkness, как и фотография, что ты держишь в руках. Что-то ты не получился.

0

140

Owen Harper, естественно, не получился. Это же фотография кибермена.

0

141

Jack Harkness, твой новый бойфренд?

0

142

Owen Harper, тссс, не при Янто. Нет, конечно.

0

143

Очень мило. /умилился/ Оуэн, твой кофе. /протянул кружку, заодно поставил кружку и перед Джеком - такой вот... дальновидный администратор/ Джек, так что там с новым бойфрендом? /укоризненно/ Ты бы хоть со старым разобрался для начала.

0

144

Я повышу тебе зарплату. *примирительно* Кстати, спасибо за кофе.

0

145

Интересно, ты от всех надоевших любовей избавляешься столь изящным способом? /насмешливо/

0

146

От надоевших - не столь изящным. *доверительно* И ты не успел мне надоесть.

0

147

*попивает кофе, мысленно представляя Джека и Йанто в костюме двух зайчиков*

0

148

Удивительно. А почему тогда ты повышаешь мне зарплату во второй раз за последний месяц? К тому же при Оуэне. Подозрительно.

0

149

Оуэну тоже повысить зарплату, чтобы ты перестал подозревать? *читал бы мысли - вылил бы кофе кое-кому за шиворот*

0

150

/да-да, тоже жалеет страшно, что сейчас не в модусе Мастера впрочем, вряд ли бы Мастера доктор арпер решился представлять в таком виде/ Ну, ты - начальник, сам решай. /мрачно/ Так что за новый бойфренд?

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй