The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Он не бойфренд, мы всего лишь пропустили по стакану. Теперь у него квадратная голова и проблемы с координацией. *продемонстрировал фотографию*

0

152

*зайчики опять делали вид, что ссорятся*
Оуэну не "тоже" повысить, а давно пора.

0

153

А, ты про этого... /задумчиво уткнулся подбородком в плечо, разглядывает "фото"/ Бедный, сочувствую ему.
/покосился на Оуэна/ Интересно, а за какие услу... эээ, заслуги?

0

154

Парню крупно не повезло в жизни. *скорбно*

Оуэн, действительно, за какие такие заслуги "давно пора"?

0

155

Ianto Jones
За проявленную отвагу и героизм.

0

156

Jack Harkness
Окей, есть и неофициальная версия - за молчание в нужное время в нужном месте.

0

157

Owen Harper, ладно, отважный и героический, сколько ты хочешь за молчание?

0

158

Какие все... молчаливые. /как бы между прочим/ А кто пиццу на имя Торчвуда заказывает?

0

159

Ianto Jones
А кто вечно нудит: "Сейчас бы пиццы, сейчас бы пиццы, такой сочной и с тремя видами сыра".

Отредактировано Owen Harper (2010-10-06 16:21:21)

0

160

Я предпочитаю китайскую еду. /скромно/ Это вы вечно жуете пиццу. А некоторые... /выразительно посмотрел/... еще и пивом запивают. В рабочее время.

0

161

Ianto Jones
Не завидуй волнуйся, однажды ты начнешь выглядеть на 21, и тебе тоже продадут. *ободряюще*

0

162

Учитывая, что все продукты, в том числе и алкоголь, обычно покупаю я, ну - кроме пиццы, которую зазываешь ты на имя Торчвуда, твое замечание очень остроумно, Оуэн. /невозмутимо/

0

163

*задумался о том, как тяжело, наверное, живётся Янто - покупая в том числе и алкоголь, каждый раз доказывать, что тебе уже есть 21*

+1

164

/если бы знал, о чем подумал Джек, то непременно бы напомнил, чего уж там, о сроке за растление несовершеннолетних, аха/

0

165

*и о том, что нельзя хвалить костюмы, иначе это будет расценено как домогательство*

0

166

*ты даже к одежде пристаешь? извращенец х)*

0

167

*только чтобы от неё избавить(ся)*

0

168

О чем ты только думаешь, Джек? /вздохом тяжким/

0

169

Ох, Янто, о чём я только не думаю..

0

170

Так о чем - не?

0

171

*тактично промолчал, потому что был очень воспитанным*

0

172

*всегда знал, что в Джеке есть что-то от кролика*

0

173

*также промолчал об униформе официанток, которую планировал ввести в обиход*

0

174

Так как насчёт корпоратива, пока далек учится ухаживать за детьми?

0

175

Бассейн с редкой формой бактериологической жизни?

0

176

А как же корпоратив - и без далека? Непорядок. И вообще, я там тоже застрял, между прочим.

0

177

А далек не заржавеет в бассейне? А с баскетболом у него как?

0

178

Далек будет за кадром надувать шарики, потому что с баскетболом у него, подозреваю, не очень. И я там тоже застрял, но вечеринку это не остановит! Оуэн, запускай в бассейн редкую форму биологической жизни.

0

179

/шепотом/ Оуэн, только не вздумай при далеке вслух строить предположения, что он заржаветь может - это чревато последствиями. А баскетбол - это глупости. Так, к слову.

Мы там вместе застряли, Джек. /деловито/ Но, с другой стороны, ты прав. Надо же как-то убить время в ожидании Доктора, а далек прекрасно, я считаю, справляется с ролью матери-одиночки.

+1

180

Янто Джонс, я верил, что ты оценишь. *потрепал по спине* Гвен тебе в помощь и марш за выпивкой.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй