The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй

Начнем-с, пожалуй

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Похлопал лапками, где-то слышал, что двуногим это помогает*

0

242

Спасибо.. *продышавшись* ..о бесподобный. Надо вас в медицинский сектор отправить, в помощь доктору Харперу.

0

243

Jack Harkness
*сделал большие испуганные глаза и спрятался за ногу мастера. Докторов и медицинские секторы недолюбливает в дань памяти*

0

244

- Или я или он, - сказал доктор Харпер, упиваясь таблетками от аллергии, зажимая покрасневший нос ладонью и показывая на лемура.

+2

245

Вот что ты врешь? /укоризненно поинтересовался Мастер у зверушки, опять же - мысленно/ Не было на Галлифрее таких, я точно помню. Это что, Доктор решил пополнить зверинец на Тардис? /покачал головой и похлопал Джека по плечу, мол, не расстраивайся, дорогой, но похоже, сей милый зверек умнее тебя/ И никого я травить не собирался, ерунда какая. /добавил уже громко, наблюдая за манипуляциями с мармеладкой и сам отправил в рот точно такую же/

0

246

Прекрасно выглядишь, Оуэн. /покосился недовольно - вот зачем, спрашивается, в таком состоянии только людям на глаза показываться?/ О, а это кто такой милый? /улыбнулся и потянул руку, дабы погладить лемура, при этом обойдя Мастера - ишь ты, нашла зверушка, за кем прятаться/

0

247

Или вы сработаетесь. *протянув Оуэну пачку бумажных платков* Тебе же нужен ассистент.

Никого Мастер травить не собирался, но шесть трупов на полу придерживались иного мнения.

+1

248

- Ложь и клевета, - возмутился Мастер, неодобрительно покосившись на Джека. - Причем наглая. Фу, как можно обо мне такое подумать? Не мои методы. - покачал головой и аккуратно поднял лемура с пола. - Не пугайте зверушку, она же разумнее многих, здесь присутствующих, не буду указывать пальцем. Тебя как зовут? - уже к лемуру обращаясь.

0

249

*Подозрительно покосился на типа, тянущего к нему руку и клацнул рядом с пальцем зубами. Вообще никакого уважения к королям. Воспитывать всех надо. Сам то он был воспитанный и очень умным, чтобы кусаться.  Милостиво позволил поднять себя над толпой Мастеру. Да, смотрите на него, любуйтесь самим очарованием!*
- Ты что, совсем? - постучал ему по лбу - У Лемуров не приспособлены связки для речи. А вообще, Джулиан я! Такие вещи надо знать!
*Лемур незаметно выкрал мармелад из кармана мастера и начал жевать. И никто-никто не поверил, что зверек умеет говорить*

0

250

- Будто тебя просить говорили, - мрачно заметил Мастер и протянул лемура Джеку, усадив на плечо и отобрав пакет с мармеладом - это меньшее из того, что можно было сделать в этой ситуации - прибить зверушку хотелось очень, но в отношении животных Мастер был пацифистом полнейшим, так что... - Еще раз так сделаешь, и окажешься в клетке - как минимум, - пообещал раздраженно.

0

251

*подошел поближе к Йанто и выразительно чихнул на него в ответ на комплимент. Недобро зыркнул на Джека, но платки забрал, уточняя исключительно в мыслях, куда бы он их ему запихнул и сколько раз*
- А....аааапчхи! А тебя я запомнил! - добавил, обращаясь к лемуру, прикидывая что можно подсунуть в мармеладки Мастера, чтобы одним раствором нейтрализовать обоих. Исключительно из медицинского интереса.

0

252

*обнял Джека, высказывая расположение, и показал язык Мастеру. Хотя, остальные, конечно же, подумали, что им показалось. И не забыл фыркнуть в сторону двуногого, что исходил слезами. Забавный экземпляр, надо будет почаще в гости заходить. Джулиану нравилось, что его помнят*

Отредактировано Julien (2010-10-28 15:27:22)

0

253

*почесал лемура за ухом, в очередной раз высказывая восхищение, и подмигнул Янто. Безмерно тянуло пересадить мехового короля на голову доктора Харпера, но было бы неразумно из-за такой глупости лишаться королевского покровительства. Ограничился лучезарным смайлом, адресованным каждому из присутствующих* Я знал, что мы найдём общий язык.

0

254

Вот скажи мне, Джек, только честь, есть хоть кто-то, с кем бы ты общий язык не нашел? /скептически, очень мрачно косясь на лемура/

0

255

*изображает самого милого и пушистого зверька на свете, глядит на мастера таким просветленным взглядом святого*

0

256

Если есть, покажи мне его, и мы вместе попытаемся решить эту проблему. *радушно, поглаживая самого милого и пушистого по загривку*

0

257

Для зарубки очередной? /с интересом/ Мне казалось, ты и с тем, что есть, разобраться не можешь.

0

258

*весь вид короля говорит, что он прибыл разобраться с любой проблемой*

0

259

С чем именно? *моментально купился на уверенный вид Короля* По-моему, все проблемы давно решены.

0

260

Перечислить? /притянул к себе Джека за плечо - пониже, дабы самому не приподниматься - несолидно, гнашептал на ухо список/ Вот.

0

261

Натураааальный блондин *внезапно вырвалось, естественно, в режиме "всем показалось"*

0

262

*бесконтрольно затискала зверушку в режиме "разумеется, ничего не слышала, так, минутный порыв"*

0

263

*Король немного был шокирован, но он привык к всеобщему обожанию* Спинку почеши, а?

0

264

*крайне озадаченный списком натурального блондина, безропотно передал Короля Донне - "на почесать"*

0

265

*радостно перехватила Короля, с энтузиазмом чешет за ухом, усиленно игнорируя желание чесать почему-то спину*

+1

266

*подпер мордочку лапкой, упершись в плечо неразумной женщины. Вот как с этими двуногими еще разговаривать?*

0

267

Даже удивительно, насколько Донне идут меховые аксессуары. *в сторону*

+1

268

Это скорее сувенир, а они всем идут. *из стороны Джеку*
*почувствовала себя пуфиком, нахмурилась, перехватила зверушку под мышки и уложила на колени как кота* Считается, что питомцы очень похожи на своих хозяев. Милый, ну-ка, кто твой хозяин? *упражняется в проницательности, оглядывая присутствующих*

0

269

Donna Noble
*покрутил у виска, сел в царскую позу* Я тут Король, а вы мои питомцы! Радуйтесь люди, пришел ваш император! *сделал сальто и прыгнул на люстру. Раскачивается* Юх-хууууу!!!!!!

0

270

Радуйтесь, люди, сейчас император лишит вас люстры. *вдохновенно* И ничего, что она одна на весь Торчвуд.

+1

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Начнем-с, пожалуй