The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Рабочая и прочая переписка

Рабочая и прочая переписка

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Отправитель: Оуэн Харпер
Получатель:  Янто
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: I’m going to kill you - 2
Дата: 19 ноября ХХХХ

Я все еще занят (У Элли в процессе путешествия появилась сексапильная подружка), так что сам тащись сюда, я вручу тебе чаевые, ха-ха. Можешь кофе захватить.

P.S. Расслабься, я уже скинул Гвен копии со всех записей, проспорил ей видео с голым Джеком.

+1

32

Получатель: Джек Харкнесс
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

>> Птеродактиль немного чересчур постный для индейки, не находишь?
Попробуем - узнаем.

P.S. Количество "Re" в теме письма соответствует количеству твоих Регенераций?

0

33

Тема: К слову о взаимовыгодной дружбе

Оуэн, ты мне друг, конечно, но истина, как известно, дороже. Можешь и дальше развлекаться с Элли (какие странные пристрастия, однако), но в твоих же интересах самому сходить на рецепшн, причем прямо сейчас, пока я не передумал, а кофе я уж, так и быть, обеспечу.

С уважением, Янто Джонс.

0

34

Отправитель: Джек Харкнесс
Получатель: Оуэн Харпер
Тема: Re: (стремится к бесконечности)

Не стоит недооценивать количество моих регенераций.
PS: Завидно, да?

0

35

Тема: Re: Re: (стремится к бесконечности)

>> Не стоит недооценивать количество моих регенераций.
>> PS: Завидно, да?

Йес! Гвен с Янто только что проспорили мне по двадцатке, а Тош целую сотню.

Отредактировано Owen Harper (2010-11-19 17:41:53)

0

36

Тема: Re: Re: Re: (стремится к бесконечности)

Как насчёт налоговых сборов в пользу начальства?

0

37

Отправитель: mailer-daemon@torchwood.com
Получатель: owen@torchwood.com
Тема: Undelievered mail Returned to Sender

This is the mail system at host mail.torchwood.com

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

Please, do not reply to this message.

<yanto-kozel@torchwood.com>;: Host or domain name not found. Name service error for
    name=torcwood.com type=A: Host not found

+3

38

Тема: Re: К слову о взаимовыгодной дружбе

Джек говорил о том, что перед посетителями стоит показываться в наиболее представительном виде, чего нельзя сказать о моем после встречи с птеродактилем. Ронять престиж нашей организации я не могу, поэтому иду в душ, кофе оставь у меня на столе. Спасибо за понимание.

0

39

Отправитель: Янто Джонс
Получатель:  Оуэн Харпер
Тема: Re: Re: К слову о взаимовыгодной дружбе

Договорились.
Кстати, ключевое слово в теме письма - "взаимовыгодной", так что кофе оставлю только в обмен на наличные.

P.S.: это так мелочно - обвинять во всех своих проблемах маленькую несчастную птичку. Устыдись!

С уважением, Янто Джонс.

0

40

Получатель: Янто
Тема: Re: Re: Re: К слову о взаимовыгодной дружбе

Янто, в который раз напоминаю, что эпитеты, которыми Джек тебя награждает при личном общении (напр.: маленькая несчастная птичка) совершенно неприменимы к описанию птеродактиля.

P.S. В душе закончились полотенца, в ход пошла чья-то рубашка. Бледно-розовая - это твоя или Джека?

0

41

Тема: Химчистка - за твой счет

Я  сегодня утром повесил в душе чистые полотенца. Только не говори, что ты воспользовался личным душем Джека, он тебя не простит. И я - тоже. В любом случае, в химчистку завтра с утра едешь ты. Не обсуждается.

P.S.: кстати говоря, я тебе ничего не должен, так как пари с тобой не заключал, нечего вводить Джека в заблуждение.

С уважением, Янто Джонс.

0

42

Получатель: Оуэн, Янто
Тема: Что думаете о боулинге?

Или сходите в кино, развлекитесь. Надо проводить больше времени вместе - в этом секрет сплочённости коллектива. Как видите, наши прекрасные леди уже объединились и отлично поладили на почве совпадения отпусков. Вам отпускные я, естественно, не подпишу, но берите пример!

0

43

РАСПОРЯЖЕНИЕ

В обязательном порядке подписывайте ваши послания, чтобы мы не ломали голову, пытаясь выяснить, кто у нас так оригинально чертит букву "E". Даже если это всего лишь записка на холодильник - поставьте своё имя внизу, думаю, не слишком обременительная просьба.

Всем спасибо,
ваш босс.

+1

44

Тема: Re: Что думаете о боулинге?

То есть, вы предлагаете нам прогулять работу, сэр? Очень... мило с вашей стороны.

P.S.: а как же шесть с половиной часов? Или вы намерены к нам с Оуэном присоединиться?

С уважением, Янто Джонс.

0

45

Приписка под РАСПОРЯЖЕНИЕМ

И, если уж на то пошло, пожалуйста, не заклеивайте записками расписание дежурства по уборке Хаба, висящее на холодильнике. Надоело доказывать Смею уверить, что моя очередь не может быть каждый день.

С уважением, ваш администратор.

+1

46

Тема: Re: Re: Что думаете о боулинге?

Янто, завтра выходной. Если не веришь, загляни в календарь.
PS: Про шесть с половиной и половиной часов я отлично помню.
PPS: Тебе ужасно идёт этот галстук.

0

47

Приписка под припиской под РАСПОРЯЖЕНИЕМ

Нет никакой очереди, Янто, ежедневная уборка помещения входит в твои прямые обязанности. В конце концов, лучше никто не справится - проверено.

Начальство

0

48

Приписка под припиской под РАСПОРЯЖЕНИЕМ, наискосок, ибо места мало

Сэр, мытье полов в мои обязанности не входит, честное слово. Посмотрите контракт. В мои обязанности входит содержание рабочих мест в надлежащем виде. Я не уборщик.

Янто Джонс

+1

49

Тема: Re: Re: Re: Что думаете о боулинге?

Сэр, а в Торчвуде бывают выходные? Крайне удивлен, слышу в первый раз. Но от боулинга не откажусь. Впрочем, бильярд - еще лучше. Тут за углом есть милый бар. Когда?

P.S.: вы меня смущаете. Впрочем, этот галстук будет отлично смотреться на ваших запястьях.

С любовью уважением, Янто Джонс.

0

50

Приписка под припиской наискосок, на отдельном листке

Ты не уборщик, Янто Джонс, ты единственный и неповторимый Победитель Грязных Полов. Мы ценим твоё усердие. Спасибо!

Начальство

0

51

Тема: Re: Re: Re: Re: Что думаете о боулинге?

Я специально выделяю выходной, чтобы вы двое могли наладить отношения, пока нулевая активность Рифта позволяет нам всем прохлаждаться. Отличная мысль, сходите в бильярд. Когда? Завтра.

PS: Кхххм. Бегом ко мне.

0

52

Приписка под припиской, на приклеенном поверх листке ядовито-розового цвета

Мне приятно, сэр, что вы цените.

P.S.: кто, интересно знать, вступил в лужу у холодильника? А еще интереснее - кто эту лужу оставил? Судя по тому, что это какая-то слизь, оставивший останется без кофе, а вот куда ведут следы - проследить несложно. Да, сэр?

Янто Джонс

0

53

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Что думаете о боулинге?

Только если вы настаиваете. Хотя, честно говоря, я планировал провести выходной по-другому.

P.S.: извините, сэр, я заканчиваю отчет. Ах, да, а еще этот галстук можно использовать как повязку на глаза - он довольно плотный, я проверял.

Искренне ваш, Янто Джонс.

0

54

Приписка под припиской

Следы ведут к рецепшену, насколько могу судить. Будь осторожен, наверняка это недопрепарированный слизняк из коллекции Оуэна!

Доброжелатель

0

55

Тема: Грррр!
Дата: 20 ноября ХХХХ

Бегом ко мне. Немедленно.

0

56

Приписка под припиской, на видном издалека желтом листке

Ложь и клевета. Следы ведут к люку, дорогой доброжелатель. А слизняка я вчера выкинул, когда разбирал холодильник - от него осталась только слизь. Нет, Оуэн, я не вру!

Янто Джонс

0

57

Приписка на ядовито-зеленом листике

Убийца. Янто Джонс - убийца.
СЛИЗНЯК

0

58

Тема:Re: Что думаете о боулинге?

>>Или сходите в кино, развлекитесь. Надо проводить больше времени вместе - в этом секрет сплочённости коллектива. Как видите, наши прекрасные леди уже объединились и отлично поладили на почве совпадения отпусков. Вам отпускные я, естественно, не подпишу, но берите пример!

Джек, выкидывай свое руководство по сплочению коллектива - оно безнадежно устарело. Все, что нужно: приличный бар и стрип-клуб за счет фирмы ;)

0

59

Тема: Re: Re: Что думаете о боулинге?

Фирма не возражает, но за выпивку платишь ты.

0

60

Тема: Re: Re: Re: Что думаете о боулинге?

>>Фирма не возражает, но за выпивку платишь ты.

Чуть не забыл, скоро же "День трезвости". Давайте отпразднуем его в стрип-клубе?

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Рабочая и прочая переписка