The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Рабочая и прочая переписка

Рабочая и прочая переписка

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Отправитель: Джек Харкнесс
Получатель: Оуэн Харпер
Тема: Re: Re: Re: Re: Что думаете о боулинге?
Дата: 21 ноября ХХХХ

Не прекратишь паясничать - я тебе стрип-клуб на дому организую.

0

62

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

В связи с возможным появлением на борту очаровательной блондинки по фамилии Тайлер прошу всех соблюдать предельную осторожность, не оставлять артефакты на рабочих местах (объект крайне любопытен) и вести себя прилично. Оуэн, повторяю - прилично.

Ваш любимый босс.

+3

63

/Наскальная живопись на холодильнике, наглядно иллюстрирующая, какой бы памятник подошел Оуэну и почему не стоит никого винить в случайно оставленном включенном диктофоне. Ниже небольшой скетч, где отражена перестановка кадров, в которой доктор Харпер наконец-то главный. Подпись под художеством - "Аноним"./

+2

64

ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Поздравляем доктора Харпера с приближением к старости, желаем не терять оптимизма, здравомыслия, отзывчивости, человеколюбия и чувства юмора, а лучше - заказать по каталогу новые, потому что эти, похоже, бракованные.
Мы гордимся тобой и надеемся, что ты нас не покинешь.

Торчвуд

+2

65

Записка чуть ниже объявления
http://s53.radikal.ru/i139/1012/71/893b1cd81427.jpg

+3

66

ПРИПИСКА ПОД ОБЪЯВЛЕНИЕМ

Лучше бы вы ему премию выписали, сэр.
С Днем рождения, Оуэн. В честь этого праздника, так и быть, официально разрешаю пользоваться общественным холодильником для личных нужд. В течении суток, не более.
P.S.: кофе уже на твоем столе.

С уважением, Янто Джонс

+2

67

От одного Доктора - другому: поздравления.
Желаю не терять чувства юмора и скальпель. =)

вместо подписи наскальный рисунок, изображающий Тардис.

+3

68

ЗАПИСКА, ПРИЛЕПЛЕННАЯ К МОНИТОРУ РАБОЧЕГО КОМПЬЮТЕРА ДЖЕКА

Ты мне обещал. Завтра. И попробуй только забыть.

Мастер

0

69

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

Сбежал Ушёл искать Доктора, вернусь вместе с ним к Рождеству, не разбредайтесь.

Ваш босс.

0

70

ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ

С Днем рождения, сэр!

http://static.diary.ru/userdir/2/8/7/4/28744/66485693.jpg

C любовью уважением, Янто Джонс

+1

71

Джек!
Для ровесника Кардиффа.. или Лондона? Так, мне тут подсказали, что ориентиром надо считать египетские пирамиды.
Так вот для них ты неплохо сохранился. Каждое мое следующее слово будет тонуть в зависти, поэтому просто с днем рождения. Счастья, денег и новых сексуальных побед.

P.S. В спирт был помещен инопланетный кактус, так что теперь у нас есть вполне себе текила. Я опробовал, поэтому прости, Гвен, что пишу твоей помадой.

+2

72

Янто!
Помада Гвен подходит к концу, а мне нужно еще о многом тебе сказать.
Во-первых, тебе чертовски идет этот галстук. (Я больше не спорю с Тош, у нее извращенная фантазия в спорах на желания).
Во-вторых, с днем рождения.
Чтобы мы делали без тебя и твоей организованности, я не знаю и представлять не хочу.
Здоровья (на нашей вредной работе - желаю тебе держаться подальше от моего стола), счастья и премий побольше.

Слышишь, Джек, премий побольше.

+2

73

В прошлый раз поцарапала холодильник канцелярской булавкой, поэтому, Гвен, можешь не досчитать одного магнита со своего домашнего холодильника, но это не я. Это Джулиан.
(Извини за помаду, но ей, кажется уже кто-то писал, судя по косой черте по холодильнику и до Оуена, похоже, что лемур. В общем, я тоже ей воспользовалась, но я знаю, что для Джека тебе ничего не жалко. Поцелую его этой же помадой, обещаю)
http://s41.radikal.ru/i091/1103/6b/4e2f65521b1c.jpg

+1

74

Мастер, с днем рождения!

Не забудь включить телевизор, договориться было не так то просто, но для тебя ничего не жалко.
http://s50.radikal.ru/i128/1103/e9/027515b69592.png

+2

75

СТИКЕР НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Что ж, есть отличный повод выдать внеплановые премии. Купите себе пару новых носков и выпейте за моё здоровье. Ха-ха. Вы лучшие, спасибо вам всем!

+1

76

Немного сверху стикера Джека

Будем пить только с твоим здоровьем и никак иначе.

+2

77

Отправитель: Мастер
Получатель: Торчвуд
Тема: Галлифрей
Дата: Неизвестна

Кажется, мы потеряли Галлифрея. Кота, в смысле. Правда, я не уверен, когда это было - то ли в семнадцатом веке, то ли три дня назад - в общем, во время одной из стоянок в этих окрестностях.
Так что, торчвудовцы сотрудники Торчвуда, если вы видели Галлифрея где-то поблизости - дайте знать, мы с Доктором его заберем.

0

78

Получатель: Мастер
Тема: Re: Галлифрей

Нам понравился ваш кот тчк Решили оставить его себе тчк Быстро освоился зпт помогает доктору Харперу поливать цветы тчк

0

79

Получатель: Ошибка Джек Харкнесс
Тема: Re: Re: Галлифрей

Эй, верни кота! У нас тоже цветы есть... В смысле, мы его любим и он нам самим нужен!

0

80

Тема: Re: Re: Re: Галлифрей

Как же вы, в таком случае, ухитрились его потерять? Ха. Трижды ха.

0

81

Получатель: Джек Харкнесс
Тема: Re: Re: Re: Re: Галлифрей

Верни кота. Сам же пожалеешь. И вообще, мы были немного... заняты, а он под шумок, ммм, пошел погулять. В общем, так и быть, сам за ним заскочу в ближайшее время, жди.

0

82

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Галлифрей

Ю а велкам. А мы пока его спрячем.

0

83

ЗАПИСКА НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Прекрасных дам и доктора Харпера - с восьмым днём весны! Внезапно. Простите, открытку не нашёл, хотел вырезать с последней страницы журнала, но не нашёл и ножниц.

Ваш босс.

0

84

/не стал писать поздравлений и искать открыток, а попросту притащил в Хаб цветы и расставил аккуратно, и Оуэну персонально на стол - тоже/
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/264/49264768_7450_130s.jpg

0

85

ЗАПИСКА НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Спасибо, милые мужчины! Мы Вас очень любим, особенно тюльпаны.
Джек, придется отдавать танцами. Янто, ты шикарен. Найду, поцелую.

0

86

СТИКЕР ПОД ЗАПИСКОЙ

Роза, в любое время, в моём офисе. Мы с Гленом будем ждать.

0

87

ПРИПИСКА НА ТОМ ЖЕ СТИКЕРЕ

Джек?! (судя по почерку - очень, очень подозрительно и слегка укоризненно, прямо-таки слышны интонации)

0

88

ПРИПИСКА НИЖЕ

Янто, и тебя будем ждать.

0

89

ЕЩЕ НИЖЕ

Не дождетесь.
P.S.: сэр, букет из нежно-розовых тюльпанов прекрасно вписывается в интерьер вашего кабинета. С праздником.

0

90

ЕЩЁ НИЖЕ

Букет переехал на стойку туристического центра. С праздником, мисс Джонс!

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Рабочая и прочая переписка