The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Рабочая и прочая переписка

Рабочая и прочая переписка

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

ЯДОВИТО-РОЗОВЫЙ СТИКЕР ПОВЕРХ

Благодарю, сэр. Передам Ри. Правда, она уже давно замужем, следовательно, не мисс и не Джонс, но ей будет приятно.

0

92

ПОПЕРЁК ЯДОВИТО-РОЗОВОГО СТИКЕРА

Помни, товарищ: у валлийцев нет чувства юмора.

0

93

ПОД ЛОЗУНГОМ

Зато у американцев - есть, но настолько грубое, что тонкого валлийского юмора они понять не в состоянии.

0

94

*поверх какого-то важного документа (прикрепленного к холодильнику изолентой) жирным черным маркером*
Доктор Харпер сердечно благодарит за поздравления, но в который раз напоминает, что вне зависимости от праздника (даже если это "День матери", "День самого соблазнительного бикини" или чего-нибудь более изощренного из фантазии начальства) в качестве подарка всегда настаивает на денежной премии возможности тестировать некоторые из инопланетных артефактов непосредственно дома.
Благодарю за понимание ;)

PS: Тюльпаны скормил Мавануи, он(а) в восторге! Восторг, кстати, можно убрать с ресепшн.

Отредактировано Owen Harper (2011-03-08 20:04:42)

+4

95

СТИКЕР ПОВЕРХ ДОКУМЕНТА

Напоминаем доктору Харперу, что важен не подарок, а внимание. Тестирование инопланетных артефактов на дому безусловно его привлекает, но противоречит уставу организации.

0

96

НА СТИКЕРЕ, НИЖЕ

Оуэн, твои крысы, наверное, уже разморозились - из прозекторской воняет, мягко говоря. Но я же сто раз просил не занимать продуктовый холодильник.

0

97

ЕЩЁ ОДИН СТИКЕР НИЖЕ

Харпер!! Убери нас!! Упакуй и заморозь!!

Твои крысы

+2

98

НИЖЕ, НА ТОМ ЖЕ СТИКЕРЕ

Только не в продуктовый холодильник!

+1

99

Нам холодно, о, как нам холодно.
Узники замка Иф. Крысы.

+1

100

ЕЩЁ НИЖЕ НА СТИКЕРЕ

Где этот чёртов кот?!

0

101

НА ЛИСТКЕ, ВЫРВАННОМ ИЗ БЛОКНОТА, ВЕСТИМО

Купил новую кофеварку. Джек, я так понимаю, что не зря ты мне вчера рассказывал о том, что можно с оным девайсом делать? Кофе тоже купил. И корм. Кошачий, если что. Сухой. У нас теперь два кота, но, увы, оба предпочитают его, а не крыс.

Янто Джонс

0

102

Лист А4 с карикатурой, изображающей начальство. В ушках и с хвостом. В погоне за крысами.
Аноним.

+2

103

НА ТОМ ЖЕ ЛИСТКЕ

Выброси корм немедленно. Лишим их выбора.

0

104

ПРИПИСКА ПОД КАРИКАТУРОЙ

А ведь идея. Правда, будет куда достовернее, если кроме ушек и хвоста ничего не будет.
Без подписи, почерк явно нарочно изменен.

ЗЕЛЕНЫЙ СТИКЕР НИЖЕ

Я же не садист, Джек! Тем более, крысы дохлые, ты бы стал такое есть?

0

105

Отправитель: Янто Джонс
Получатель: Оуэн Харпер
Тема: Крысы
Дата: 9 марта ХХХХ

Нет, я серьезно, Оуэн.

С уважением, Янто Джонс

0

106

Отправитель: Оуэн Харпер
Получатель: Янто Джонс
Тема: Re: Крысы
Дата: 9 марта ХХХХ

>>Нет, я серьезно, Оуэн.

Я тоже. Это не крысы. Это пальцы вивила, которые мутировали: стали мохнатыми и проросли, как картошка, только не ростками, а хвостами. Пищали и умоляли их не замораживать. Одного из них я назвал Янто и собирался сшить ему крохотную розовую рубашечку.
Ладно, держу пари, ты все равно продолжаешь читать сообщение с каменным лицом, поэтому крысы уже в холодильнике, мистер Зануда. И даже не в продуктовом и на глубокой заморозке.

+2

107

НА ТОМ ЖЕ СТИКЕРЕ:

Ianto Jones написал(а):

ЗЕЛЕНЫЙ СТИКЕР НИЖЕ

Я же не садист, Джек! Тем более, крысы дохлые, ты бы стал такое есть?

Мне только спросить. А если бы крысы были живыми, это бы исправило ситуацию в желании съесть их Джеком?

+2

108

Получатель: Джек Харкнесс
Тема: Рассмотрение_этого_заявления_крайне_важно.docx
Дата: 11 мая

Генеральному эмм... главному... Джеку Харкнессу
Заявление.
Я, Оуэн Харпер, прошу сдать мне свободные ячейки морга в аренду для охлаждения различного рода напитков, не вмещающихся в продуктовый холодильник. Обязуюсь воздержаться от продажи втридорога (да и вообще от продажи) сотрудникам Торчвуда как в прошлый раз.
11.05. O.Х.

0

109

Отправитель: Джек Харкнесс
Тема: Re:
Дата: 11 мая

С нашего высочайшего позволения Избавляя тебя от необходимости снова подделывать мою подпись Разрешаю использовать свободные ячейки морга не по назначению в период с 11.05.11 по 30.09.11.
PS: ту, что под номером 53, зарезервируй для меня. На тюбике, понимаешь, написано "Хранить в тёмном прохладном месте", а этих тюбиков тут.. Не суть, просто не занимай её.

0

110

Тема: Приглашаем вас на семинар!
Дата: 15 июля

Доктор Харпер, от лица руководства нашей скромной организации предлагаю вам принять участие в семинаре, посвящённом неэтичности стирания записей с камер наблюдения.
Ко мне в кабинет. Немедленно.

+1

111

Тема: Re: Приглашаем вас на семинар!

Абонент находится в отпуске или вне зоны доступа wi-fi. Пожалуйста, попробуйте отправить письмо позднее. Спасибо. The subscriber is on holiday or outside the wi-fi area. Please try again later. Thank you.

0

112

Тема: Re: Re: Приглашаем вас на семинар!

Я тебе сейчас это письмо в бумажном виде отправлю, прицельно в темечко.

0

113

Отправитель: Почетная девушка Торчвуда
Тема: Re: Re: Re: Приглашаем вас на семинар!
Дата: 15 июля (?)

Так и быть, я приду на твой семинар, если ты придешь на мой: "Мужчины и Женщины. В чем разница?" Наглядный, со слайдами.

0

114

Тема: Re: Re: Re: Re: Приглашаем вас на семинар!
Дата: 15 июля (16 июля?)

В качестве ведущего, надеюсь? Мне об этом известно намного больше, в конце концов.

0

115

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Приглашаем вас на семинар!

В качестве благодарного слушателя, твои сведения явно не актуальны.

0

116

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приглашаем вас на семинар!

Мои сведения опережают твои на тридцать столетий, опомнись.

0

117

Тема: No subject

Вот-вот. Слишком прогрессивные для нашего скромного 21-го века. К таким переменам мы не готовы.

0

118

Тема: Re:

Именно! И я здесь, чтобы вас подготовить. Наглядно, со слайдами.

0

119

Тема: Re: Re:

=/

0

120

Тема: Re: Re: Re:

Отлично, увидимся на семинаре.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Рабочая и прочая переписка