The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета

Продолжение банкета

Сообщений 1 страница 30 из 719

1

Поздравляю, коллеги и прочие обитатели Торчвуда, прошлую тему мы благополучно добили (1000 сообщений!), добро пожаловать в новую!

+1

2

Ураа!))) Какие же мы молодцы!))) *радостно обняла Янто*

0

3

Молодцы, конечно, кто бы сомневался. /приобнял Гвен в ответ/ Так, а где Джек? Вроде же появлялся... /отпустил/ Нет, даже не так, а где, хм, она?

0

4

Ianto Jones
*задумчиво нахмурилась*
Кстати да... Может, пошли куда-нибудь обсуждать дела?.. В кабинете их нет?

0

5

Да у Джека же не кабинет, а проходной двор, в смысле, всем видно, есть он там или нет, так что... /покосился в сторону кабинета/ С одной стороны, конечно, и хорошо, что ее нет, а с другой... Джека жалко.

0

6

Ianto Jones
Дааа... Надеюсь, капитан справится... *попыталась ободряюще улыбнуться* Ну а нам ничего не остается, как ждать)

0

7

Капитан вас всех переживёт. *огляделся* Ну что, устроим групповое обнимание, пока никто не видит?

0

8

Jack Harkness
Ахаха)) В этом я и не сомневаюсь)) *фыркнула*
Ахаха - обнимашки на удачу?)) *улыбается*

0

9

Я ваш счастливый талисман. *ухмыльнулся*

0

10

Jack Harkness
Одааа))) *притянула к себе и крепко обняла* Ооо... Пережить бы нам эти днии..)) Где ты пропадал, кстати?)

0

11

*обнял Гвен одной рукой, потрепал по спине, держит другую руку свободной для Янто* Дела, Гвен, дела)) Государственная тайна, пока ничего не могу рассказать.

0

12

Ах, какая восхитительная идиллия. Итак, большая часть команды, как я понимаю, в сборе, и мы можем, наконец, поговорить о том, что у вас плохого. Только предварительно мне бы хотелось уточнить один небольшой нюанс: в каких отношениях каждый из вас состоит с Капитаном Харкнессом?

+2

13

*поперхнулся* Это существенная информация?

0

14

Возможно, что да. Мне интересно, изменилась ли форма приветствия коллег с 70-х, вероятно, в таком случае мне стоит обнять вас, чтобы не казаться излишне грубой. Либо форма приветствия все та же, а отношения с коллегами в очередной раз выходят у тебя за приличествующие рамки и, наверняка, являются одной из причин неутешительной деятельности Торчвуда-Три.

0

15

Мои отношения с коллегами никак не связаны с деятельностью Торчвуда. *протестует* Но если вы беспокоитесь, мэм, могу обнять и вас. С превеликим удовольствием.

0

16

*наблюдает за развернувшейся драмой с выражением недоумения на лице*
Эээ... Простите, а вопрос правда настолько существенный, мисс Хэвиншем?)

0

17

Скорее, мисс Купер, его важность целиком и полностью зависит от ваших ответов.

А Вы, Харкнесс, в очередной раз концентрируете внимание на объятиях, когда вопрос касается неудовлетворительного положения вещей в Вашей организации. Впрочем, первое всегда интересовало Вас больше.

0

18

Agnes Havisham
Мисс Хэвишэм, с капитаном у нас у всех хорошие отношения. Я не вижу ничего плохого, чтобы иметь с теми людьми, с которыми работаешь, весьма теплые и благоприятные для работы и взаимопомощи отношения. Ведь вы понимаете, что если каждый будет сам за себя, нас съедят на первой же минуте.
*серьезным тоном*

+1

19

*сопроводил мнение Гвен одобрительным кивком и весьма самодовольно улыбнулся*

Что может быть интереснее объятий? Нет, я уверен - система дала сбой, и в вашем присутствии, мисс Хэвишем, нет ни малейшей необходимости. Положение вещей в нашей организации на данный момент абсолютно удовлетворительное.

0

20

Спасибо за Ваш ответ, мисс Купер. *конспектирует в блокнот* Простите за нескромность, а Вы замужем?

Харкнесс, абсолютно удовлетворительным оно быть не может хотя бы по той причине, что система могла дать сбой. Вам следует немедленно разобраться в том, насколько это нелепое предположение соответствует истине, а пока можете показать мне город и ввести в курс актуальных дел.

0

21

Разумеется. Мисс Купер отлично справится с этой задачей, пока я готовлю для вас полный отчёт. *сухо*

0

22

Раньше Ваша деятельность предполагала бОльшую многозадачность, смею надеяться, что и ныне Вы сможете совместить отчет и экскурс. Или, по крайней мере, исполнить роль возницы. Собирайтесь.

0

23

*выдал очень неопределённое выражение лица, но возразить не рискнул* Всегда готов.

0

24

Agnes Havisham
Нет, мисс Хэвишем, я не замужем. Но думаю это ненадолго. *смерила Агнес долгим многообещающим взглядом*

*бросила взгляд на Джека "что мне теперь делать?"*

0

25

*ободряюще кивнул Гвен - дескать, не спорь, будем делать всё необходимое*

0

26

Леди и джентльмены, сохраняйте спокойствие. Близятся выходные, которые вернут нас в русло активной жизни.

0

27

Скорей бы.) Еще целый день( Двадцать шесть с половиной часов.

0

28

Тошико, всё хорошо, мы справимся. Помню, застряли как-то с одним парнем в коллекторе на двадцать шесть часов.. *мечтательно*

0

29

*тестирует плащ-невидимку*

0

30

*слышит чьё-то громкое дыхание*

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета