The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета

Продолжение банкета

Сообщений 421 страница 450 из 719

421

Кто бы спорил)
Я не помню уже))

0

422

*тихо спит на диване*

0

423

*укрыл шинелью*

0

424

Jack Harkness, *сонно покрутилась, прижала шинель к себе*

0

425

Gwen Cooper, *потрепал по волосам* через пару недель увидимся, прикинь)

0

426

Jack Harkness
я не доживу, красавчик *мурлычет*

0

427

Gwen Cooper, доживёшь, я в тебе не сомневаюсь)

0

428

Простите, мистер Харкнесс, не удержалась. Обниматься, надеюсь, на радостях не будем? Или?

0

429

Gwen Cooper, и уж если я все-таки вернулся, к своим администраторским обязанностям в том числе, придумай себе, будь добра, статус и подпись, хорошо?

0

430

H.G. Wells, донт! Джаст... донт. Это частная территория, мэм. Не вынуждайте меня.

Ianto Jones, уважь девушку, придумай сам.

0

431

Jack Harkness, я-то могу, но вдруг ей не понравится?)

0

432

Jack Harkness, а что, на этой самой территории проявлять эмоции в виде физического взаимодействия, в XXI веке уже не считающегося непристойным и между представителями противоположных полов, запрещено? /с неподдельным изумлением/ Ну надо же! Вот от кого, а вот вас не ожидала.

Отредактировано H.G. Wells (2012-08-10 13:28:15)

0

433

Ianto Jones, а ты постарайся.

H.G. Wells, о, я вообще преступно консервативен.

0

434

Jack Harkness, и я бы в это, пожалуй, поверила, будь вы и вправду из XIX века, а не... Впрочем, не беспокойтесь. Я и сама не горю желанием.

0

435

H.G. Wells, какое счастье, мэм. Какое облегчение.

0

436

Jack Harkness, и какой сарказм. Вы ничуть не изменились. Я по-прежнему, можно сказать, восхищена. А можно и не говорить. Ни к чему вам комплименты. Хотя, все мужчины на них падки.

0

437

H.G. Wells, я не исключение. Но вас от восхищения избавлю, достаточно того, что вы присвоили моего любовника.

0

438

Jack Harkness, вашего любовника? Вот это новость! Честно говоря, даже не предполагала... Но даже если, не предполагая, присвоила... Что ж, конкуренция, мистер Харкнесс, а вы - достойный, более чем достойный конкурент. Есть чем гордиться. И все же... О ком вы говорите? Их столько было... Всех и не упомнишь. Не говоря уж о том, кто кому любовником или, что чаще, мужем приходился. Ну, или любовницей или женой.

Отредактировано H.G. Wells (2012-08-10 18:52:46)

0

439

H.G. Wells, вы знаете прекрасно, не заговаривайте мне зубы. Можете считать это предубеждением. В том числе потому, что вы тоже более чем достойный конкурент, мэм.

0

440

Jack Harkness, то есть, вы уверены, что я должна знать всех ваших любовников? Вы преувеличиваете объем моей памяти. Право слово, чтобы запомнить этот, надо отдать вам должное, внушительный список, даже моих неординарных способностей недостаточно. Могу только предположить... Вы о Уолли? Так я его не присваивала. А опасаться конкуренции, мистер Харкнесс, недальновидно. Ведь это же двигатель прогресса в некотором роде.

Отредактировано H.G. Wells (2012-08-10 19:17:49)

0

441

H.G. Wells, благодарю, но не в моём хабе. И поменьше болтайте, мисс Уэллс.

0

442

Jack Harkness, хоть и не прямо, но при том не очень-то вежливо, указываете мне на дверь, мистер Харкнесс? Я не из болтливых. В отличие, как мне помнится, от вас.

0

443

H.G. Wells, простите, не заметил. Окей, подам вам пример. *вышел*

0

444

Jack Harkness, грубиян! /смеется вслед/ Эй, мистер Харкнесс, я по делу, вообще-то. Так что прячьте своего любовника, ну или любовницу, и давайте поговорим.

Отредактировано H.G. Wells (2012-08-11 10:36:54)

0

445

H.G. Wells, какие у вас ко мне могут быть дела? *обернулся* А, вы наверняка явились за уникальным оборудованием и артефактами. Можете обратиться к профессору Сонг, она в наш архив как к себе домой ходит.

0

446

Jack Harkness, а вы догадливы, мистер Харкнесс. /иронично/ Оборудование ваше мне, впрочем, ни к чему, и сама сконструирую, коль скоро понадобится. А вот артефакты... Вернее, артефакт. Он не внеземной, а потому в юрисдикции Хранилища, а не Торчвуда. /доброжелательно/ Но я уверена, что вы и сами не в курсе, иначе бы сокрывать не стали. Верно?

0

447

H.G. Wells, о, поверьте, мэм, я бы - стал. *доверительно* Жаль, что не имею представления, о чём вы.

0

448

Jack Harkness, о, так вы еще и честны до неприличия. /смеется/ Уникум. Я бы, пожалуй, даже положила на вас глаз, да как-то это недвусмысленно нарциссизмом попахивает. /посерьезнев/ Перо, мистер Харкнесс. Писчее. XVIII век. Принадлежало... А, впрочем, ни к чему подробности. Но артефакт опасный.

Тебя в ICQ не предвидится?

Отредактировано H.G. Wells (2012-08-11 21:26:10)

0

449

H.G. Wells, *с чувством* люблю опасные артефакты. Пожалуй, правильнее будет оставить его здесь.

Пока нет, но появлюсь, когда смогу.

0

450

Jack Harkness, мистер Харкнесс, он не внеземной. А значит, в юрисдикции Хранилища. /с не меньшим чувством/ Люблю рисковых мужчин. Так как, по-хорошему или?

Соскучился.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета