H.G. Wells, никаких "или". Только по-плохому. И знаете, мэм... *понизив голос* Чихать я хотел на юрисдикцию.
:*
The Torchwood 3 headquarters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета
H.G. Wells, никаких "или". Только по-плохому. И знаете, мэм... *понизив голос* Чихать я хотел на юрисдикцию.
:*
Jack Harkness, знаете, сэр... /пвкрадчиво/ Чихать я хотела на ваше "чихать хотел". /спокойно, в два движения доставая и направляя теслу/ Артефакт, мистер Харкнесс. Иначе моя к вам симпатия трансформируется во взаимную антипатию. Вы же именно ее ко мне испытываете?
Отредактировано H.G. Wells (2012-08-11 22:13:20)
H.G. Wells, дамочка, вы же знаете - это бесполезно.
Jack Harkness, хамите. /спокойно/ Я всегда говорила, что оружию не место в цивилизованном обществе. Это тесла, мистер Харкнесс. Он... Оглушает. Так что очухаетесь вы нескоро. Ожили бы куда быстрее. И ощущения неприятные.
H.G. Wells, и что вам это даст?
Jack Harkness, время. /досадливо/ Которое вы у меня прямо сейчас отнимаете своими дурацкими пререканиями.
H.G. Wells, *отмахнулся*
Jack Harkness, /выстрелила, разумеется, разряд небольшой, но минимум на пятнадцать минут вырубит, переступила и двинулась в сторону архива, а ведь хотела по-хорошему/
Отредактировано H.G. Wells (2012-08-11 23:03:14)
*уже привык к подобным выходкам со стороны непрошенных гостей и давно вывез всё из архива*
/вернулась, присела рядом с приходящим в себя, уперев дуло теслы в висок/ Где перо, мистер Харкнесс? /улыбаясь/ Оно принадлежало одному из братьев Гримму. Сказочнику, да...Только вот сказки у него, как по мне, темноваты. А вот теперь стоит этим пером только написать о чем-то, чего на самом деле не происходило или не существовало, как оно тут же материализуется. Еще Хранилище 12 в свое время этот артефакт упустило.
Соболезную... Хранилищу. *с усилием* Ничем не могу вам помочь.
Мистер Харкнесс, вы все еще не можете простить мне своего якобы присвоенного мною любовника? /сочувственно/ Как жаль... А ведь мистер Уолкотт никогда не был моим любовником. Если уж хотите знать. Так почему же вы отказываетесь сотрудничать? Это очень досадно. Никогда не любила насилия. Но, как говорил мой учитель, иногда правила необходимо менять. Значит, придется... Изменить. Своим же правилам.
Изменяйте. Погляжу на насилие в вашем исполнении.
Зря. /спокойно/ Это неприятно. И мне, поверьте, не впервой. О чем, признаться, и вспоминать-то неприятно. Подумайте, ну зачем вам это перо?
Подумал. Низачем. Приступайте.
Ianto Jones, дорогой, мне все нравится)
Хотя статус можно просто и лаконично - I'm Welsh!
Jack Harkness, ты когда там собираешься, ммм?)
Янто, ты просто чудо) Спасибо)
Мистер Харкнесс, мистер Харпер... Благодарю за более чем приятное кофепитие. Шучу. На самом деле, благодарит мистер Джонс.
Да ладно, мисс Уэллс, с вами повидаться тоже было ничего так.
А мистеру Джонсу персональное горячее спасибо.
Jack Harkness, где мои фотки? хд
То есть наши фотки хд
Отредактировано Gwen Cooper (2012-08-26 01:03:08)
Gwen Cooper, это что за аватар вообще!
Будут фотки, будут, не волнуйся)
Jack Harkness, ну вот, а у нас фоток нет. /расстроенно/ Ну, кроме моих ногтей. Можешь мне их скинуть. Да и вообще.
H.G. Wells, я тебя плохо фотографирую, увы. Но когда-нибудь, когда-нибудь... А ногти скину, конечно, как только всё залью в сеть.
Jack Harkness, меня все фотографируют плохо. Но ваших с Оуэном фоток я тоже хочу. Вы когда вернулись?
Лень перелогиниваться.
это что за аватар вообще!
Я знала, что тебе понравится хд
Будут фотки, будут, не волнуйся)
Смотри мне, а то с меня пончик спрашивает хд
Ох уж эти люди, пережившие процесс дебронзования ><
Вуаля)
Jack Harkness, фотки хочу *ноет и дергает за рукав шинели*
*обнял за плечи* Тшш, тшш.
Gwen Cooper, а вы, мисс Купер, что-то против имеете? Не беспокойтесь, вы не в моем вкусе. И не конкурент. Так что... Для вас я, поверьте, совершенно не опасна.
Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета