Gwen Cooper, на тебя попробуй не обрати внимания. /ворчливо/
Jack Harkness, я не могу не волноваться о: 1) Торчвуде; 2) Тебе;
The Torchwood 3 headquarters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета
Gwen Cooper, на тебя попробуй не обрати внимания. /ворчливо/
Jack Harkness, я не могу не волноваться о: 1) Торчвуде; 2) Тебе;
Ianto Jones, я ж бессмертный. *добродушно потрепал по волосам*
Jack Harkness, это не повод не. /зажмурился/ Джек, не нежничай. А то я еще привыкну.
Ianto Jones, да ты давно привык. *почесал за ухом* Это не повод, это причина.
Jack Harkness, нет, Джек. /тихо/ Я давно отвык. И все равно волнуюсь о тебе. Что бы ты не говорил.
Ianto Jones, а раз отвык, то и волноваться не о чем. *улыбается*
Jack Harkness, да, но что, если я снов привыкну? /настороженно/
Ianto Jones, не привыкнешь, я в тебя верю. *вздох*
Jack Harkness, ты же как наркотик, Джек. /серьезно/ Вывод?
Ianto Jones, вывод: ты благополучно излечился от наркозависимости.
Jack Harkness, он так мил, пристрелила бы)))
Чёйта ты ничего не сказал про мой аватар? *хитро*
Ianto Jones, *невинно моргает* правда?)
Кстати, все купили себе чёрный новогодний костюм?)
Gwen Cooper, чего про него говорить)) Я наслаждаюсь))
Зачем костюм и почему чёрный?
Jack Harkness, наивный.
Gwen Cooper, правда, Гвен, правда. /серьезно/
*покачал головой*
Jack Harkness, своей улыбкой наслаждаешься? *иронично*
Потому что 2013 год Чёрной водяной Змеи?) Одежда должна быть новой, а цвет соответствует символу года)
Ianto Jones, я сейчас начну смущаться, обаяшка)
*строго посмотрела на капитана* Не ржать!
Gwen Cooper, найди Джеку комбинезон по фигуре, такой, черный, в пайетках, сойдет за чешую.
Ianto Jones, после фразы "комбинезон по фигуре" мои мысли уплыли в далекую от новогоднего костюма сторону...
Ёлка моей мечты *вздыхает*
Вторая спутница Доктора, которой я бесконечно рада.
Первой была Донна, а теперь Девочка-с-суфле Клара Освин Освальд!
*скачет по хабу и напевает "Silent Night"*
Ну, на вкус и цвет... Моя Любимая Женщина - Ривер Сонг. И точка. А так - Донна и Роза, а еще, конечно, Сара Джейн.
Ianto Jones, Ривер вообще не обсуждается, она не просто спутница, она жена.
Кстати, спящая во мне профессор Сонг негодовала и всё порывалась напомнить Одиннадцатому, что он женат, пока смотрела рождественский спешал)
Донна божественный тролль 180 уровня) Она как никто подходила Доктору) А Розе разве что респект за то, что она спасла Девятого после войны. Марте Док жизнь скорее испортил, чем наладил. Собственно, Саре Джейн тоже. Понды... Они были нужны Элевену больше, чем он им, имхо. Жаль, конечно, что убили Рораникуса, но, да простят меня фанаты, радость от смерти Эми затмила всё хд
Девочке-с-суфле, конечно, не переплюнуть Донну или Ривер, но она тоже троллит Одиннадцатого, этим, наверное, мне и нравится) А ещё очень симпотична, чоужтам)
*купила Джеку костюм с пайетками, положила под ёлку, надеется, что Янто оценит шутку, когда капитан примерит*
Кстати, дорогой и любимый, Харту там новогодний пламенный выстрел в голову от Деяниры передай. Она очень скучает.
И, кстати, если не появишься и не начнёшь со мной хотя бы разговаривать... Оставлю это на усмотрение уже упомянутой девушки-с-пушкой.
Gwen Cooper, ой, жена в данном случае - это не главное, вернее, не тот статус, и воспринимать его так, как воспринимают обычно... В общем, совершенно нетрадиционные и ни разу не патриархальные отношения. Да, больше чем спутница. Но и она тоже. Короче, на эту тему можно рассуждать долго и бессмысленно. Уж я-то знаю. Известно, кто тут Ривер. И смешно ревновать Доктора. Честное слово.
А Роза, вообще-то, чудесная. Не святая, конечно. Но чудесная. Я ее люблю.
Всё, не спорить)
Гвен, Харт дрожит и трепещет, передаёт приветы и объятия) Мне в голову стрелять не надо, не поможет, а ты иди сюда, обниму тебя)) *распахнул объятия*
Ianto Jones, *хмыкнула* и всё равно Сонг можно только нахваливать)
Чёрт, за мной Ривер держат чуть ли не с октября, надо как-то вернуться Оо
А Роза, вообще-то, чудесная. Не святая, конечно. Но чудесная. Я ее люблю.
Единственное, чего мне в Розе не хватило, это, наверное... Хотя это была бы уже Марта, так что не могу не согласиться) И Девятому, и Десятому она была под стать)
Jack Harkness, кто спорит? Надо же впечатления хоть с кем-то обсудить, а то никто ещё не смотрел, мне скучно хд
Да в тебя же бесполезно стрелять, воскреснешь... А вот с Хартом есть варианты..ю *подняла правый уголок губ вверх в полуухмылке*
А чёйта ты такой милый? *подозрительно приблизилась к Джеку и для верности потыкала пальчиком в грудь* Ты там не автон какой-нибудь?))
Всё, не спорить)
Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым...
Так что вариантов окончания спора всё равно не много...
*перечитала свою подпись же*
Боги, все он-лайн? Конец света наступил внезапно позже хд
Отредактировано Gwen Cooper (2012-12-31 01:17:51)
/водрузил елку посередь хаба/
Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета