The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета

Продолжение банкета

Сообщений 571 страница 600 из 719

571

Ну, как знаешь, Оуэн, как знаешь. Я уже, хм, говорил Джеку, что мало того, что я заведую кофеваркой и холодильником, так я еще и единственный, кто с Мавануи контакт наладил. Так что... Я могу не только закрыть доступ к двум первым пунктам, но и открыть доступ третьему пункту. Ко всему. Ты же понимаешь. Но ты думай, конечно, думай. Время, если что, пошло. Тик-так. А Мавануи так скучно... Я - как Торчвуд: не подчинюсь никому, кроме главы даже главе Торчвуда. Потому что глава Торчвуда опасается и, соответственно, отказывается становиться между нами.

0

572

Девочки, не ссорьтесь, я всё ещё здесь)

0

573

Здесь. Но молчишь. Мы же должны знать, что делать, когда ты опять исчезнешь. А то это уже не фарс-мажор, а явление постоянное, то есть, инструкции быть обязаны.

0

574

Инструкции - это по твоей части)

0

575

То есть, ты официально разрешил мне написать инструкцию на случай твоего очередного исчезновения только что?

0

576

Попробуй, попробуй)

0

577

Owen Harper написал(а):

При условии, что Гвен с кляпом во рту связана где-нибудь в подвале.

Мистер Харпер, вы забываетесь, вообще-то.
Кто из нас ещё кого свяжет...

0

578

И вообще, я поняла, зачем терпела все эти дебильные серии с Пондами и Одиннадцатым - ради Ривер, естественно, и КЛАРЫ ОСВИН ОСВАЛЬД! Это как Марта, Роза и страшная рыжая женщина Донна в одном флаконе!
*высказалась и снова уволилась*

P.S. Captain, you're an ass!

0

579

Гвен, не бухти, я тебя люблю))

0

580

Гвен, а давай без эпитетов вроде "дебильный"? Особенно в одном предложении с "Одиннадцатый". Мне эта девушка не кажется Венцом творения. Но я же молчу. Как и о многом другом.
Объявляю данную территорию свободной от хейтерства и/или намеков на него.

0

581

Как это свободной? Нет уж. Я, например, ненавижу начальство шпинат и хочу об этом поговорить!

Отредактировано Owen Harper (2013-05-10 15:45:26)

0

582

Ну, о начальстве шпинате - можно, так и быть.

0

583

Jack Harkness, бе-бе-бе =Ъ

Ianto Jones, прости, не хотела задеть твоих чувств. Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость буду молчать впредь)

0

584

Gwen Cooper, спасибо, дорогая. А то я от этого уже устал вне Торчвуда.

0

585

Ianto Jones, обращайся, eyecandy)

0

586

Знаешь, кэп, хоть вы с Хартом ещё те засранцы, но я так дико скучаю, что сил нет  :'(

0

587

*обнял Гвен, гладит по макушке*

0

588

Не подлизывайся.

0

589

Что ты, как я могу.

0

590

*поддерживает видимость жизнедеятельности*

0

591

Не очень-то и эффективно, сэр.

0

592

А что поделать, перчатка в сейфе.

0

593

Я отстал от жизни. Что и не удивительно, какая жизнь-то? Сейф Торчвуда - это Ящик Пандоры. И Черная дыра. Одновременно.

0

594

Тем более. Значит, нам она в принципе не светит.

0

595

Жаль, что не пью. А то предложил бы напиться. Выражение "мертвецки пьян" было бы, по-моему, к нам применимо. Я неравнодушен к черному юмору с долей горькой иронии.

0

596

Предпочитаю горький шоколад. И пью только водичку, ты же знаешь. Завари нам чаю, вдруг мисс Хэвишем заглянет.

0

597

Равнодушен к шоколаду. Чай? А как же "только"? Парадокс. Ну, хорошо. С молоком? И... Ты надеешься, что да? Или что нет?

0

598

Да, я парадокс. *назидательно* Молоко отдельно. Что не заглянет? Я не надеюсь, я зуб тебе даю - явится в самый неподходящий момент.

0

599

Извини, конечно, но... Какой момент ты считаешь САМЫМ неподходящим? Интересно.

0

600

Применительно к ней - любой. Ты подумал о сексе на рабочем столе?

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета