Самый лучший, я считаю. *скромный такой*
Отредактировано Owen Harper (2013-12-25 12:56:26)
The Torchwood 3 headquarters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета
Самый лучший, я считаю. *скромный такой*
Отредактировано Owen Harper (2013-12-25 12:56:26)
*последовал примеру, тоже поцеловал зеркало* На самом деле, я целился в тебя.
У меня такое юркое отражение.
Да, легко промазать и угодить в оригинал.
И тебя с Рождеством, Оуэн. /отошел от греха, то есть Джека, Оуэна, омелы и зеркала, подальше, шагов на двадцать/ Это традиция. А прайд - у Джека в кабинете, не беспокойся. Я еще из ума не выжил. Ну, во всяком случае, не окончательно.
Вот лишь бы загромождать мой кабинет. Янто, неси прайд в массы, оформи рабочую зону!
Боюсь, 1/5 команды - против, а еще 2/5 - в отпуске, то есть, воздержались, ну и я, пожалуй, воздержусь, ты думаешь, что 1/5 команды, даже если это босс - это большинство голосов?
Естественно, я же босс! И ты должен быть на моей стороне, а не воздерживаться.
Это входит в мои обязанности? Что-то, Джек, терзают меня смутные сомнения, что ты обманываешь. А если так хочется досадить Оуэну, что аж меня готов подставить, то займись этим сам, уверяю, все эти деревья совсем не тяжелые и подлежат транспортировке.
Ну всё, ты опять в своём репертуаре, вопрос снимается.
О, ну только не жалуйся, что я испортил тебе Рождество.
С чего бы мне жаловаться? И как ты можешь испортить мне Рождество тем, что я и так прекрасно знаю?
Все, Джек. Все. Извини. У меня нет настроения. Ни на Рождество, ни на... Но если нужно, конечно, я и прайд в массы готов нести, и звезду достать, ту самую, рождественскую. Это же Торчвуд.
*пожал плечами* Да ну, не стоит себя утруждать.
Сорри, Джек, я с недосыпа - как с похмелья (о, как давно это было в последний раз), мне не то, что Торчвуд, мне весь мир того... Не очень-то нравится.
Выспись, это приказ.
Есть, сэр! Если, конечно, получится. Я, как бы, и сегодня собирался. И вчера. И позавчера.
*ничего, добрый доктор Харпер добавил всем в кофе сладкий вкусный димедрол. приятных снов))*
Оуэн, чтоб тебя!.. Хррр...
Ух ты, я и не надеялся, что на этого мутанта подействует. *под нос*
У меня иммунитет, Оуэн, зря добро разбазариваешь)))
Иммунитет у участников "Последнего Героя". А у тебя центральная нервная система, подверженная химическому воздействию. Даже если эта фраза не несет смысловой нагрузки, я доктор, мне лучше знать) Так что либо ты должен уснуть, либо ты стащил с работы запрещенные на Земле имунностимуляторы, а за это атата от храпящего Джека)
Отредактировано Owen Harper (2013-12-25 19:29:44)
Все прозаичнее, Оуэн: я уже пять лет на нейролептиках и т.д., так что, к сожалению, меня уже не берет))) Ну, или дозировка должна быть раза в три превышена))) Нет, это не руководство к действию!
.. в три раза превышена..*записал* Спасибо, Янто)))
Хм. Слушай, а ты меня с Мавануи не спутаешь?)))Это что, теперь мне ничего не пить и не есть в Хабе? Моя кухня" святая святых! И туда добрались... Доброжелатели.
В общем, вот вам омела:
Вот вам дэрэво:
А вот это для Джека:
Радужные - в кабинете, захотите - несите прайд в массы, а так... В общем, с Рождеством.
Чудесно, спасибо) *обнял в порыве чувств*
Я знал, что только Доктор заставит тебя меня обнять)))
Джек, ну, это... С ДР, да? А так... Остальное я уже сказал приватно.
Спасибо, спасибо)) *обнял* И тебя с ним же))
Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета