The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета

Продолжение банкета

Сообщений 151 страница 180 из 719

151

А они сами не способны купаться?)) *припомнила жалобную книгу* Значит "Капитал" они читать могут, а помыться - нет?))ХД
И я пойду, если только ты составишь мне компанию))ХД

0

152

Они оторваны от реальности)) *всхлипнул* Не обучены простейшим вещам))
Лучше Оуэна прихвати %))

0

153

Попкорн прихвати.. *фыркнула и вытащила откуда-то шланг, прищурилась и окатила капитана водой с ног до головы* 
не удержалась, дорогой))Х
Хехехе)) Я бы с радостью)) Он бы снял рубашку, я бы тож что-нибудь сняла... и мы бы вместе мыли уивеллов как своих маленьких прелестных деточек))ХД или собак..о0

0

154

ЭЙ!!!!
*аж дара речи лишился от такой наглости. Стоит, мокрый с головы до ног*

Гвен Купер, не знаю, что выглядит более извращённым - твоё чувство юмора или твоя богатая фантазия %)))

0

155

Что?)) Выглядишь очень даже... *думала сказать "сексуально" но решила не озвучивать вслух*

Да у меня ни с тем ни с другим проблем нет))ХД все не в меру богатое и извращенное)) Завидуешь?))ХД

0

156

*в гробовом молчании раздевается, попутно отжимая рубашку, футболку, прочие детали гардероба...*

Умер от зависти, что ты %)))

0

157

*самым наглым образом разглядывает, оценочно прищурившись* хдд

Мда.. не думаю, что у тебя с этим могут быть проблемы0 я про фантазию)

0

158

Гвен, не стой столбом, принеси полотенце. *требовательно*

У меня вообще ни с чем не может быть проблем ,))

0

159

Да ладно вам, капитан... когда еще такое зрелище увидишь.. *на автомате подала шефу полотенце с розовыми зайчиками* Это Риса полотенце..>< нет, оно чистое, только его Рис купил.. дадада не мое оно)ХД

0

160

А я было подумал.. *скептически разглядывая полотенце* Ну очень в твоём стиле. *завернулся и, отодвинув ногой груду одежды, направился прочь* Я в душ, но вы все можете присоединиться.

0

161

Иди ты..!! *продолжение фразы было сказано очень тихо и невнятно* хд
*фыркнула и утащилась за шефом в душ, заперев его там*

0

162

*за шумом воды не заметил очевидного предательства со стороны самонадеянной мисс Купер*

0

163

*коварно усмехается и уходит на кухню пить чай с печеньем, надеясь вот-вотда услышать возмущенный вопль шефа*

0

164

*кухня от душа далековато, так что вопля всё равно не слышно, даже если он и есть)*

0

165

*не долго думая перетащила к душевой мощный микрофон  и динамики - ушла на кухню пить чай* хд

0

166

/неслышно отпер дверь и ушел кормить птеродактиля/

+1

167

*нахмурилась и пообещала себе запирать Янто в отдельную душевую, чтобы не ломал планы* хд

+1

168

*выбрался из душа, так и не узнав о своём чудесном спасении*

0

169

/главное, чтоб не в ту же, с другой стороны, так оба нескоро заметят, что заперты, и придется точно ждать до утра, пока коллеги придут на работу/

0

170

*ждать не придётся, но коллеги сильно удивятся*

0

171

*удивятся все коллеги,кроме Гвен, которая и запрет парочку в душе* хдд

0

172

*не знал, что Гвен Купер такая сводница*

0

173

Ну так все ж для тебя, родной мой))ХД *фыркает*

0

174

Не представляю, как же мы без тебя справлялись)) *насмешливо, но добродушно*

0

175

Ага, и правда, вам безумно повезло, что я присоединилась к команде))ХД *хмыкает* кто бы еще умудрялся так картинно вляпываться в неприятности)

0

176

По крайней мере, благодаря тебе мы никогда не останемся без работы))

0

177

А так бы было больше выходных))Х

0

178

Кому нужны выходные) *беспечно*

0

179

Я думаю, Оуэн бы сейчас возмутился)))ХД *смеется* услышав эти твои слова))Х

0

180

Тому, у кого душ и личная жизнь за пределами хаба.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета