The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета

Продолжение банкета

Сообщений 181 страница 210 из 719

181

Оуэн!!!!!! *с воплем радости кинулась обнимать Харпера,повиснув у него на шее* Ты где столько времени пропадал, а?!.. *ткнула пальцем в грудь доктора* хд

0

182

Душ принимал. Выходной у меня был. *картинно согнулся от оглушительной валлийской симпатии*

Отредактировано Owen Harper (2011-10-27 23:49:08)

0

183

у тебя значит выходной, а мы все равно торчим в хабе, когда даже нет работы?))ХД *укоризненный взгляд на Джека*

ну тебя,я не настолько толстая, Харпер, чтобы тебя так скрючило)ХД *поцеловала в щеку*

0

184

Боже, какие страсти)) *закрыл лицо ладонью*

0

185

*из-за спины Харпера скривила специально для Джека рожицу*

0

186

*усмехнулся и задумчиво уставился в потолок*

0

187

Мы дожили до выходных, пора устроить вечеринку. *потёр ладони*

0

188

отличная мысль, капитан!) А тематическую?))Х

0

189

Если ты настаиваешь ,)) Есть конкретные предложения?))

0

190

Ну так.. Хэллоуин на носу, шеф)) *подмигнула*

0

191

А разве он не прошёл?)) *с сомнением*

0

192

Шеееф!!! Ты в каком веке родился, хэй?))хд Этот праздник 31 октября празднуют)) *потрепала по плечу*

0

193

Век живи, век учись)) *глубокомысленно*

0

194

Джееек))) *смеется*
Ну ты даешь)ХД неужели ты никогда не замечал в это время разрисованных и переодетых людей в странных одеждах, разгуливающих по улицам Кардиффа и и жутко пьяных?)Х

0

195

Джеку хорошо, ему и рядиться не нужно, так сойдет - инопланетная угроза во всей красе. /как бы между прочим/

0

196

Гвен, замечал, естественно, но забывал посмотреть на календарь))

Янто, не льсти так грубо))

0

197

*припомнила бурную далекую молодость*
оой, как я зажигала в эти дни..))ХД Кхе) отвлеклась)Х

0

198

А толку тебе льстить? /недоуменно/ Говорю, как есть. А учитывая, сколько раз мы в это играли... Кхм.

0

199

*прижав пальцы к переносице, покачал головой* Мы ушли от темы.

0

200

Не знаю, кто как, а этот ваш хваленый Хэллоуин я благополучно проспал. /покосившись в сторону Джека/ В гордом одиночестве.

0

201

Я тоже пропустил. *зевнул, потёр глаз тыльной стороной ладони* Возможно, именно так его и следует проводить.

0

202

Да ты вообще спишь нынче при каждом удобном случае. Порою даже стоя, с открытыми глазами и умудряясь отвечать на вопросы в тему.

+1

203

Капитан не спит, капитан отдыхает. *наставительно*

0

204

Сэр, а высыпаться вы не пробовали? /заинтересованно/ Говорят, помогает.

0

205

Мне не нужен сон. *надулся*

0

206

Точно? Или он вам не нужен в местах, для него отведенных, собственно? Ну там, например, в постели. Представьте, там еще и спят.

0

207

*представил, содрогнулся*

+2

208

/нежно любит своего босса и его неуемное воображение/

+1

209

А у меня, представьте, на этой неделе каждый день Хэллоуин! *ввалился*

0

210

И так все девятьсот с хвостиком лет. /ехидно/ Да, сладкий?

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Продолжение банкета