The Torchwood 3 headquarters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Жалобная книга

Жалобная книга

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень, очень жалобная.

0

2

Они отказываются приходить на работу голыми. И вот это мы называем "командный дух"?

Дж. Х.

+2

3

Жалуюсь на начальство. Я работаю под руководством человека(?), который вносит предложения о запрете одежды на рабочем месте.
О. Х.

0

4

..а впереди ещё тридцать столетий этого мракобесия. Господи, дай мне сил!

Дж. Х.

0

5

Они опять меняют историю развития Земли. Спрашивается, зачем я её учил столько лет??
Д.

+3

6

Требуем немедленно улучшить условия содержания в камерах и включить в обслуживание трёхразовое питание. НЕ КОНСЕРВЫ. Мы имеем право на персональные телевизоры, холодильники, компьютеры. Среди нас один доктор наук и два аспиранта, постоянный шум и слишком яркое освещение отвлекают их от исследований, примите меры!

Вивилы.

+2

7

Жалуюсь на революционные настроения. Кто перетаскивает социально-ориентированную литературу в камеры?
Отнял у вивила "Капитал". Теперь в библиотеке новый обгрызенный вариант.

Король вивилов.

+2

8

Вивилам мешают нормально развиваться и строевым шагом идти к светлому социалистическому будущему, прошу немедленно принять меры.

Доброжелатель.

0

9

*обслюнявленная и лишившаяся пары-тройки страниц жалобная книга, конклюдентно выражающая жалобы на недостаток еды у представителей мелового периода*

+4

10

Не дали дослушать любимую песню!

Расстроенный таинственный поклонник творчества Андрюши Губина.

+1

11

Сломали радио, негде слушать новости.

52-я квартира.

0

Вы здесь » The Torchwood 3 headquarters » Нейтральная территория » Жалобная книга